【阜财謡】的意思是什么?【阜财謡】是什么意思?

【阜财謡】的意思是: 1.指《南风歌》。因其歌辞中有"南风之时兮﹐可以阜吾民之财兮"之语﹐故云。亦泛指称颂天下太平富足之歌谣。
阜财謡是什么意思
1.指《南风歌》。因其歌辞中有"南风之时兮﹐可以阜吾民之财兮"之语﹐故云。亦泛指称颂天下太平富足之歌谣。

词条推荐
大直若诎 大直若屈 大直若詘 大旨 大恉 大指 大至 大志 大制 大治 大质 大致 大智 大智大勇 大智如愚 大智若愚 大質 大中 大中丞 大中人 大中至正 大忠祠 大钟 大锺 大鍾 大众 大众传播 大众化 大众社会 大众生活 大众文化 大众语 大众语文 大众哲学 大重 大眾 大眾語 大眾語文 大洲 大轴 大轴子 大軸 大軸子 大诛 大誅 大主 大主教 大主考 大祝 大著
专题推荐
2.8折是什么意思 2.99红包啥意思 2.99是什么意思啊 2.分成八开 (打一字) 2.举重比赛(打一成语) 2.清峻的意思 2.人不像人 打一字 2.严厉地处罚成语 2.中学生家长寄语 2.最高的巨人。猜成语 2/1成语是什么意思 2/2.5什么意思 2/2.5与1.5/2什么意思 2/2.5在滚球中啥意思 2/2=1打一成语 2/2猜成语 2/2猜成语是什么 2/2成语 2/2成语是什么 2/2打一成语 2/2打一成语疯狂猜成语 2/2打一成语是什么 2/2打一成语是什么成语 2/2是什么.成语 2/2是什么成语 2/43/4拍是什么意思 2/4节拍是什么意思 2/4拍猜成语 2/4拍成语 2/4拍打一成语