【阜老】的意思是什么?【阜老】是什么意思?

【阜老】的意思是: 阜老 fù lǎo 父老。   ●《宣和遗事》后集:「‘不知阜老何由知之?’阜老曰:‘吾以面色观之可见。’」 ★「阜老」在《汉语大词典》第16267页 第11卷 908 阜老 fù lǎo 父老。    ▶ 《宣和遺事》後集:「‘不知阜老何由知之?’阜老曰:‘吾以面色觀之可見。’」
阜老的拼音fù lǎo
阜老是什么意思

阜老

fù lǎo
父老。

  ●《宣和遗事》后集:「‘不知阜老何由知之?’阜老曰:‘吾以面色观之可见。’」

「阜老」在《汉语大词典》第16267页 第11卷 908


阜老

fù lǎo
父老。
  《宣和遺事》後集:「‘不知阜老何由知之?’阜老曰:‘吾以面色觀之可見。’」

词条推荐
鴻裁 鴻采 鴻彩 鴻策 鴻鬯 鴻暢 鴻臣 鴻稱 鴻池 鴻侈 鴻罿 鴻儔 鴻儔鶴侶 鴻疇 鴻醇 鴻詞 鴻慈 鴻辭 鴻毳 鴻達 鴻大 鴻讜 鴻德 鴻等 鴻典 鴻鼎 鴻洞 鴻都 鴻都客 鴻都買第 鴻都門學 鴻都少君 鴻都學 鴻都之事 鴻斷 鴻斷魚沈 鴻多 鴻鵝 鴻恩 鴻伐 鴻法 鴻範 鴻飛 鴻飛冥冥 鴻飛霜降 鴻飛雪爪 鴻芬 鴻紛 鴻風 鴻符
专题推荐
app注销账号是什么意思 app著作权是什么意思 app抓包什么意思 app抓包是什么意思 app抓包是什么意思ios app专享秒杀什么意思 app自动签名 app走单咋说祝福话 apqp&amp什么意思 apqp是什么意思 apqp是什么意思啊 apqp资料是什么意思 apr 2015是什么意思 apr 23,2018什么意思 apr.15什么意思 apr.17什么意思 apr2018是什么意思 apr2018是什么意思中文 apr2020是什么意思中文 aprg手游是什么意思 apricot 中文什么意思 apricot是什么意思啊 april1st什么意思 april的句子 april什么意思中文 april造句 apromise中文意思 apr改装什么意思 apr什么意思 apr什么意思中文翻译