【镴枪头】的意思是什么?【镴枪头】是什么意思?

【镴枪头】的意思是: 镴枪头 là qiāng tóu比喻中看不中用的人。  ●元康进之《李逵负荆》第一摺:「你可也休翻做了镴枪头。」  ●元无名氏《百花亭》第二摺:「我王焕是个百花亭坠了榜的镴枪头。」
镴枪头是什么意思

镴枪头

là qiāng tóu
比喻中看不中用的人。

  ●元康进之《李逵负荆》第一摺:「你可也休翻做了镴枪头。」
  ●元无名氏《百花亭》第二摺:「我王焕是个百花亭坠了榜的镴枪头。」


用镴枪头造句
    1.刘心武《钟鼓楼》第二章:“你那‘师姐’她呀——本是个银样镴枪头。”>
词条推荐
禾叉 禾杈 禾场 禾場 禾虫 禾蟲 禾畴 禾疇 禾词鼓 禾詞鼓 禾担 禾擔 禾旦 禾稻 禾弟 禾耳 禾杆 禾秆 禾稈 禾稾 禾更 禾钩 禾鈎 禾鉤 禾谷 禾谷夫人 禾穀 禾穀夫人 禾花仙女 禾卉 禾鸡 禾雞 禾鷄 禾稼 禾绢 禾絹 禾倈 禾麻 禾麦 禾麥 禾米 禾苗 禾木旁 禾乃 禾娘 禾坪 禾旗 禾三千 禾石 禾菽
专题推荐
chg音响什么意思 chicago什么意思 chicken是什么意思中文 chic衬衫什么意思 chic凉鞋是什么意思 chic意思 chigga什么意思 chiidrenisday的意思 childlockon是什么意思 childrensshow什么意思 children的意思 children诗歌英文 childs是什么意思中文 chiller什么意思 chiller是什么意思 chilling俚语什么意思 chill是什么意思 chima的意思 chinatown什么意思 china开头要不要大写 chinese什么意思 chinese是什么意思中文 chino是不好的词吗 chioe模镜什么意思 chipset是什么意思啊 chips什么意思 chip是什么意思 chizza什么意思 chi成语 chi成语有哪些