【镴枪头】的意思是什么?【镴枪头】是什么意思?

【镴枪头】的意思是: 镴枪头là qiāng tóu比喻中看不中用的人。  ●元康进之《李逵负荆》第一摺:「你可也休翻做了镴枪头。」  ●元无名氏《百花亭》第二摺:「我王焕是个百花亭坠了榜的镴枪头。」
镴枪头是什么意思

镴枪头

là qiāng tóu
比喻中看不中用的人。

  ●元康进之《李逵负荆》第一摺:「你可也休翻做了镴枪头。」
  ●元无名氏《百花亭》第二摺:「我王焕是个百花亭坠了榜的镴枪头。」


用镴枪头造句
    1.刘心武《钟鼓楼》第二章:“你那‘师姐’她呀——本是个银样镴枪头。”>
词条推荐
禾叉 禾杈 禾场 禾場 禾虫 禾蟲 禾畴 禾疇 禾词鼓 禾詞鼓 禾担 禾擔 禾旦 禾稻 禾弟 禾耳 禾杆 禾秆 禾稈 禾稾 禾更 禾钩 禾鈎 禾鉤 禾谷 禾谷夫人 禾穀 禾穀夫人 禾花仙女 禾卉 禾鸡 禾雞 禾鷄 禾稼 禾绢 禾絹 禾倈 禾麻 禾麦 禾麥 禾米 禾苗 禾木旁 禾乃 禾娘 禾坪 禾旗 禾三千 禾石 禾菽
专题推荐
dj的意思 dj的意思是什么 dj喊麦台词 dj黑色开头 dj活跃气氛说的话 dj开场白台词 dj开场台词 dj开头就是啦啦啦女声 dj开头是嘿嘿嘿 dj开头是开枪的 dj开头是萨克斯 dj情话 dj什么意思 dj娑娜台词 dj娑娜台词中文 dj台词 dj台词守望先锋 dj舞曲开头是onetwo dj下一次相遇广场舞 dj在建筑中什么意思 dj在夜店是什么意思 dj祝福电子琴版 dk20什么意思炉石 dka医学上是什么意思 dk代表什么意思 dk的的英文台词 dk点是什么意思有用吗 dk古尔丹台词变了 dk萨鲁法尔大王的祝福 dk受害者是什么意思