【钦州港】的意思是什么?【钦州港】是什么意思?

【钦州港】的意思是: 在广西南部钦州市临北部湾。天然深水良港。1992年开始建港,为中国西南地区最近的出海门户。有铁路通往南宁。
钦州港是什么意思
在广西南部钦州市临北部湾。天然深水良港。1992年开始建港,为中国西南地区最近的出海门户。有铁路通往南宁。

用钦州港造句
    1.钦州港配套设施建设工程利用荷兰政府贷款一千三百万美元。>
词条推荐
跟风 跟風 跟夫 跟赶 跟趕 跟挂 跟絓 跟官 跟缉 跟緝 跟即 跟腱 跟脚 跟脚里 跟腳 跟腳裏 跟劲 跟进 跟勁 跟進 跟胫 跟脛 跟究 跟局 跟履 跟马 跟馬 跟屁虫 跟屁蟲 跟屁股 跟屁精 跟前 跟前人 跟人 跟上 跟梢 跟声 跟聲 跟手 跟随 跟隨 跟趟儿 跟帖 跟头 跟头虫 跟头戏 跟頭 跟頭戲 跟兔 跟尾儿
专题推荐
6月份的景物描写片段 6月份的诗句 6月份的祝福语 6月份讲话稿开头语 6月份开头祝福语 6月份立秋什么意思 6月份领导开场致辞 6月份领导致辞 6月份生日祝福 6月份生日祝福语 6月份送给宝宝的祝福语 6月份舞蹈工作总结开头 6月份校友返校主题标语 6月份缘分签什么意思 6月份早安祝福语 6月份致辞 6月份致辞开头 6月份致辞开头语 6月份祝福语 6月份祝福语大全 6月高考感悟 6月高考祝福 6月高考祝福演讲稿 6月给客户的祝福短信 6月给客户的祝福语 6月给自己的话 6月工作口号 6月公司生日祝福 6月公司生日祝福语 6月孤单的意思