【釀事】的意思是什么?【釀事】是什么意思?

【釀事】的意思是: ★「釀事」在《汉语大词典》第13965页 第9卷 1448 釀事 niàng shì (釀事,酿事) 製造事端。    ▶ 陶成章《浙案紀略•劉家福傳》:「劉家福,浙江·江山人,常投入清營充當營勇,以釀事被斥,避地福建·浦城。」
釀事的拼音niàng shì
釀事是什么意思

「釀事」在《汉语大词典》第13965页 第9卷 1448


釀事

niàng shì
(釀事,酿事)
製造事端。
  陶成章《浙案紀略•劉家福傳》:「劉家福浙江·江山人,常投入營充當營勇,以釀事被斥,避地福建·浦城。」

词条推荐
解補 解不下 解菜 解骖 解骖推食 解驂 解差 解拆 解馋 解饞 解畅 解暢 解嘲 解謿 解呈 解酲 解弛 解池 解恥 解耻 解仇 解愁 解雠 解讎 解讐 解除 解传 解船 解傳 解词 解祠 解詞 解蹙 解窜 解竄 解达 解答 解達 解带 解怠 解殆 解帶 解当 解当铺 解當 解當舖 解倒悬 解倒懸 解祷 解禱
专题推荐
eicu病房是什么意思 eicu是什么意思 eicu是什么意思啊 eid mubarak 什么意思 eid mubarak 祝福语 eid mubarak的祝福语 eid电子签名 eid检测是什么意思 eid是什么意思 eid中文是什么意思 eiei的意思 eiei的中文意思 eiei歌词的意思 eiei歌词是什么意思 eiei歌词意思 eiei歌词中文意思 eiei什么意思 eiei什么意思? eiei是什么意思 eiei是什么意思英语 eiei英文是什么意思 eiei这首歌的意思 eiei中文意思 eiffel英文名什么意思 eigenvalue什么意思 eighteen是什么意思 eighteen造句 eighth什么意思中文 eightminutes什么意思 eighty-nine什么意思啊