【都魁】的意思是什么?【都魁】是什么意思?

【都魁】的意思是: 都魁 dōu kuí 土豪。   ●晋葛洪《抱朴子·刺骄》:「汉末诸无行,自相品藻次第,群骄慢傲,不入道检者,为都魁雄伯。」 ★「都魁」在《汉语大词典》第14606页 第10卷 639 ★「都魁」在《汉语辞海》的解释 都魁 dōu kuí 土豪。    ▶ 晉·葛洪《抱樸子•刺驕》:「漢末諸無行,自相品藻次第,群驕慢傲,不入道檢者,為都魁雄伯。」
都魁的拼音dōu kuí
都魁是什么意思

都魁

dōu kuí
土豪。

  ●晋葛洪《抱朴子·刺骄》:「汉末诸无行,自相品藻次第,群骄慢傲,不入道检者,为都魁雄伯。」

「都魁」在《汉语大词典》第14606页 第10卷 639


「都魁」在《汉语辞海》的解释


都魁

dōu kuí
土豪。
  ·葛洪《抱樸子•刺驕》:「末諸無行,自相品藻次第,群驕慢傲,不入道檢者,為都魁雄伯。」

词条推荐
讲业 讲仪 讲义 讲艺 讲议 讲绎 讲益 讲肄 讲用 讲宇 讲语 讲员 讲院 讲阅 讲閲 讲赞 讲章 讲帐 讲诏 讲制 讲治 讲钟 讲锺 讲众 讲衆 讲主 讲桌 讲咨 讲宗 讲嘴 讲坐 讲座 奖拔 奖拔公心 奖杯 奖成 奖惩 奖池 奖崇 奖宠 奖次 奖额 奖罚 奖罚分明 奖顾 奖护 奖欢 奖激 奖级 奖寄
专题推荐
dnd是什么意思 dnd系统是什么意思 dnd小说是什么意思 dnd在酒店什么意思 dnd中的cmd是什么意思 dneam什么意思 dneam什么意思中文 dnf 141是什么意思 dnf 25仔什么意思 dnf 25仔是什么意思 dnf 2保什么意思 dnf 3保1什么意思 dnf 3拖1什么意思 dnf 73奶是什么意思 dnf 75 73什么意思 dnf buff强化什么意思 dnf buff随动什么意思 dnf c号是什么意思 dnf c什么意思 dnf c什么意思英文 dnf c是什么意思 dnf c套都是什么意思 dnf dpl是什么意思 dnf gsd台词 dnf ip什么意思 dnf left 下一个任务 dnf mj是什么意思 dnf mt什么意思 dnf npc台词 dnf npc语录