【那攒】的意思是什么?【那攒】是什么意思?

【那攒】的意思是: 那攒 nà zǎn(无) 那攒(2) nà zǎn犹言挪移。   ●宋朱熹《与江东尤提举札子》:「若得五万余石,即所欠尚有月余,多方那攒,或可接得大麦。」   ●《元典章·户部十二·科役》:「其余近上有车户和顾,仍须置簿,轮转立法,无致司吏、里政、分司等人那攒作弊。」 那攒(3) nà zǎn(无) 那攒 nà zǎn (參見那儹,那攢)
那攒的拼音nà zǎn(无)
那攒是什么意思

那攒

nà zǎn (无)

那攒(2)

nà zǎn 犹言挪移。

  ●宋朱熹《与江东尤提举札子》:「若得五万余石,即所欠尚有月余,多方那攒,或可接得大麦。」
  ●《元典章·户部十二·科役》:「其余近上有车户和顾,仍须置簿,轮转立法,无致司吏、里政、分司等人那攒作弊。」

那攒(3)

nà zǎn (无)

那攒

nà zǎn
(參見那儹那攢

词条推荐
足紋 足窝儿 足窩兒 足下 足心 足兴 足興 足言 足厌 足厭 足衣 足衣足食 足以 足意 足音 足音空谷 足音跫然 足银 足銀 足印 足用 足月 足证 足證 足跖 足止 足指 足趾 足志 足智 足智多谋 足智多謀 足踵 足爪 足壮 足壯 足訾 足足 足足有余 足足有餘 卒暴 卒兵 卒长 卒長 卒乘 卒读 卒讀 卒而 卒尔 卒爾
专题推荐
爸爸对我作文的评语 爸爸对五岁儿子的寄语 爸爸对五岁儿子说的话 爸爸对五岁女儿的祝福 爸爸对五岁女儿寄语 爸爸对五岁女儿说的话 爸爸对媳妇的祝福 爸爸对媳妇和孩子说的话 爸爸对小班儿子的寄语 爸爸对小班孩子的寄语 爸爸对小班孩子说的话 爸爸对小宝宝爱的寄语 爸爸对小孩百日宴贺词 爸爸对小孩的寄语 爸爸对小孩的祝福 爸爸对小孩说的话一段 爸爸对小孩学琴寄语 爸爸对小女儿的寄语 爸爸对小女儿的祝福语 爸爸对小学儿子的寄语 爸爸对小学儿子说的话 爸爸对小学孩子的寄语 爸爸对小学女儿的寄语 爸爸对小学女儿的评语 爸爸对小学女儿每月的寄语 爸爸对小学生的寄语 爸爸对小学生的祝福 爸爸对小学一年级儿子说的话 爸爸对小学一年级女儿的寄语 爸爸对新郎说的话