【迤久】的意思是什么?【迤久】是什么意思?

【迤久】的意思是: 迤久 yǐ jiǔ 犹长久。   ●《元典章·户部十二·户役》:「当役率皆得人,官吏亦无卖弄,诚为迤久便益。」 ★「迤久」在《汉语大词典》第14727页 第10卷 760 迤久 yǐ jiǔ 猶長久。    ▶ 《元典章•戶部十二•戶役》:「當役率皆得人,官吏亦無賣弄,誠為迤久便益。」
迤久的拼音yǐ jiǔ
迤久是什么意思

迤久

yǐ jiǔ
犹长久。

  ●《元典章·户部十二·户役》:「当役率皆得人,官吏亦无卖弄,诚为迤久便益。」

「迤久」在《汉语大词典》第14727页 第10卷 760


迤久

yǐ jiǔ
猶長久。
  《元典章•戶部十二•戶役》:「當役率皆得人,官吏亦無賣弄,誠為迤久便益。」

词条推荐
热麻麻 热骂 热駡 热买 热卖 热谩 热莽 热蟒 热毛子马 热门 热门股 热闷 热敏电阻 热敏性 热敏纸 热魔 热那亚 热恼 热脑 热闹 热闹场 热闹话 热能 热念 热拍 热盘上蚁子 热蓬蓬 热膨胀 热捧 热平衡 热扑扑 热气 热气腾腾 热钱 热切 热情 热情奔放 热情洋溢 热氰翻饼 热泉 热热乎乎 热热闹闹 热人 热容 热容量 热丧 热闪 热射病 热身 热身赛
专题推荐
vic什么意思中文 vic是什么意思 vic是什么意思啊 vic英文名什么意思 vic英文意思 vic英语什么意思 vic中文意思是什么 vida是什么意思 video games是什么意思 video game什么意思 video game是什么意思 video std是什么意思 video 是什么意思 video-clips什么意思 videok什么意思中文 video翻成中文什么意思 video屏 是什么意思 video什么意思 video什么意思中文 video什么意思中文翻译 video是什么意思 video是什么意思啊了 video是什么意思中文 vidicon是什么意思啊 vid或vis结尾的单词 -vid结尾的单词 vie ya歌词是什么意思 vienes什么意思 vienna真皮是什么意思 vienna中文是什么意思