【过先】的意思是什么?【过先】是什么意思?

【过先】的意思是: 过先 guò xiān方言。走在最前头。  ●许杰《惨雾》上:「他们一群人,都拿着武器,凶纠纠往前走;癞头金过先,后面就是多理和加启,以后就是保东和多智等了。」 ★「过先」在《汉语大词典》第14926页 第10卷 959 参见:過先
过先是什么意思

过先

guò xiān
方言。走在最前头。

  ●许杰《惨雾》上:「他们一群人,都拿着武器,凶纠纠往前走;癞头金过先,后面就是多理和加启,以后就是保东和多智等了。」

「过先」在《汉语大词典》第14926页 第10卷 959


参见:過先

用过先造句
    1.鸿渐当年没哄过先生,所以未得学位,现在要哄学生,不免欠缺依傍。
    2.蜡模,蜡刻制版法:一种通过先在涂蜡金属板上刻字来准备电版印刷平面的工序。
    3.蜡模,蜡刻制版法一种通过先在涂蜡金属板上刻字来准备电版印刷平面的工序
    4.在大多数情况下,罪犯通过先与卖方成功地做几次小买卖来骗取卖方的信任。
    5.这不仅在逻辑上有过争议,而且也有过先例。>
词条推荐
艳语 艳遇 艳约 艳韵 艳藻 艳帐 艳质 艳妆 艳装 艳姿 艳紫妖红 艳字 验白 验查 验拆 验钞 验钞机 验车 验秤 验到 验电器 验定 验方 验覆 验功 验关 验官 验光 验光配镜业 验劾 验核 验覈 验见 验诘 验解 验军 验看 验梦 验明 验明正身 验尿 验牌 验棚 验票 验讫 验契 验认 验伤 验墒 验审
专题推荐
按两个兵成语是什么 按疗程服用是什么意思 按烈日炎炎写成语 按律文判罪打一成语 按逻辑顺序写一个句子 按门对联 按命令行事是什么意思 按摩 sw 什么意思 按摩 地中海什么意思 按摩92,95,98什么意思 按摩dl是什么意思 按摩kb tt什么意思 按摩lt是什么意思 按摩pp意思 按摩sf什么意思 按摩sh是什么意思 按摩sh是什么意思? 按摩sw是什么意思啊 按摩tg是啥意思? 按摩yh是什么意思 按摩yt xh什么意思 按摩艾灸方面对联 按摩不好意思换技师 按摩不机车什么意思 按摩布推什么意思啊 按摩出来的诗句 按摩搭桥什么意思 按摩打眼什么意思 按摩打一生肖 按摩大活儿小活儿是什么意思