【農畯】的意思是什么?【農畯】是什么意思?

【農畯】的意思是: ★「農畯」在《汉语大词典》第13976页 第10卷 9 農畯 nóng jùn (農畯,农畯) 農夫。    ▶ 漢·劉楨《大暑賦》:「農畯捉樽而去疇,織女釋杼而下機。」    ▶ 唐·儲光羲《同諸公秋日游昆明池思古》詩:「農畯盡顛沛,顧望稼穡悲。」
農畯的拼音nóng jùn
農畯是什么意思

「農畯」在《汉语大词典》第13976页 第10卷 9


農畯

nóng jùn
(農畯,农畯)
農夫。
  ·劉楨《大暑賦》:「農畯捉樽而去疇,織女釋杼而下機。」
  ·儲光羲《同諸公秋日游昆明池思古》詩:「農畯盡顛沛,顧望稼穡悲。」

词条推荐
军阵 军镇 军争 军正 军政 军政府 军政司 军职 军制 军帜 军中候 军中无戏言 军种 军众 军衆 军州 军主 军属 军装 军状 军咨 军姿 军资 军资库 军谘 军卒 军罪 军佐 军座 君暗臣蔽 君采 君寀 君侧 君侧之恶 君側 君长 君長 君唱臣和 君臣 君臣佐使 君陈 君陳 君畴 君疇 君大夫 君道 君德 君伐 君夫人 君父
专题推荐
icd 10疾病编码 z开头 icd筛管 什么意思 ice skate是什么意思 ice theme hotel的意思 ice. skate什么意思 iceberg什么意思啊了 icehockey什么意思 icer是什么意思 ice—t什么意思 icey什么意思 ice的是什么意思? ice什么意思中文 ice是什么意思 icf在医学上是什么意思 icg医学中什么意思 ich什么意思 ich是什么意思 药 ician后缀什么意思 icioud是什么意思? ick结尾的单词 icloud共享是什么意思 icloud汉语什么意思 icloud什么意思 icloud是什么意思? icloud同步中什么意思 icloud云盘是什么意思 icno什么意思 ico ipo各是什么意思? icoh是什么意思 iconcls是什么意思