【辣生生】的意思是什么?【辣生生】是什么意思?

【辣生生】的意思是: 辣生生 là shēng shēng狠毒貌。  ●清惜秋旅生《维新梦·裁官》:「还有那,趁风儿朘削他穷苦民儿小,辣生生把神州送掉。」 ★「辣生生」在《汉语大词典》第15851页 第11卷 492 辣生生 là shēng shēng狠毒貌。   ▶ 清·惜秋旅生《維新夢•裁官》:「還有那,趁風兒朘削他窮苦民兒小,辣生生把神州送掉。」
辣生生的拼音là shēng shēng
辣生生是什么意思

辣生生

là shēng shēng
狠毒貌。

  ●清惜秋旅生《维新梦·裁官》:「还有那,趁风儿朘削他穷苦民儿小,辣生生把神州送掉。」

「辣生生」在《汉语大词典》第15851页 第11卷 492


辣生生

là shēng shēng
狠毒貌。
  ·惜秋旅生《維新夢•裁官》:「還有那,趁風兒朘削他窮苦民兒小,辣生生把神州送掉。」

词条推荐
侧载 侧证 侧枝 侧直 侧重 侧伫 侧注 侧足 侧足而立 侧尊 侧坐 侧 厕篦 厕筹 厕床 厕牀 厕错 厕混 厕溷 厕迹 厕简 厕贱 厕列 厕马 厕身 厕身其间 厕饰 厕所 厕填 厕屋 厕匽 厕牏 厕豫 厕足 厕足其间 恻恻 恻怅 恻楚 恻怆 恻促 恻怛 恻怛之心 恻动 恻悱 恻悷 恻悯 恻念 恻凄 恻切 恻然
专题推荐
1337啥意思 1339的意思 1339数字代表啥意思 133成语消消看答案 133打死是什么爱情意思 133关成语消消看 133开头 133开头的号码段好不好 133开头骚扰 133身份证号码开头 133在爱情里是什么意思 1340的意思 1343爱情数字啥意思 1343什么意思 1344爱情数字意思 1345代表什么意思 1345是什么爱情意思 1347的谐音爱情意思 1347是啥意思 1347数字爱情意思 1347数字什么爱情意思 1348爱情数字意思 1348代表什么意思代表 1348的爱情意思 1348是啥意思 1348意思 1349什么意思 134成语 13-4成语 134成语消消看