【车场】的意思是什么?【车场】是什么意思?

【车场】的意思是: 车场 chē chǎng  1.  集中停放、保养和修理车辆的场所。场内一般有车库、保养修理间、加油站等建筑物和设备。  2.  铁路车站内按照不同工作性质所划分的线路群。  3.  中国公路运输和城市公共交通企业的一级管理机构。 ★「车场」在《汉语大词典》第13710页 第9卷 1193 ★「车场」在《现代汉语词典》第156页 ★「车场」在《汉语辞海》的解释 参见:車場
车场的拼音chē chǎng
车场是什么意思

车场

chē chǎng
 1.  集中停放、保养和修理车辆的场所。场内一般有车库、保养修理间、加油站等建筑物和设备。
 2.  铁路车站内按照不同工作性质所划分的线路群。
 3.  中国公路运输和城市公共交通企业的一级管理机构。

「车场」在《汉语大词典》第13710页 第9卷 1193


「车场」在《现代汉语词典》第156页


「车场」在《汉语辞海》的解释


参见:車場

车场的英语单词1.yard
用车场造句
    1.啊,嗯,噢,我到停车场对面的那个酒吧喝酒去了,
    2.布卢姆先生拐过街角,从出租马车停车场那些耷拉着脑袋的驽马跟前走边。
    3.车场里有很多新手,都是些面带饥色的怪人,看上去像是贫困把他们逼上了绝路。
    4.丢在停车场的废旧汽车如今成了城市空港的一个祸害。
    5.火车出站了,我向调车场张望,果然看到有个人在挥手。
    6.机场、场、动场、库、车场、头、场超市,工业厂房、车维修间、载机械厂等地面。
    7.基思说那是他一生中最重要的一课。今天,基思拥有了洗车场,但他最重要的业务却是经营洗车场的地产。
    8.可久泊的停车场
    9.厘订使用停车场及泊车处之收费,及以其认为适当之方式收费;
    10.迷你书的销售遍及美国。 咖啡馆,小商店,售花亭,修车场,迷你书的倩影随处可见。
    11.那个车场以最高价收购旧汽车。
    12.那个停车场仅供当地居民使用。
    13.那座新建的多层停车场难看极了!
    14.其中一项好处是可以使用公家的停车场.
    15.汽车突然转进停车场,差点撞着我。
    16.签到和集合点在紫竹科技园停车场的对面。
    17.请把车停在外面停车场,步行进去。
    18.适用于仓库、市、头、车场、房中需要耐磨且要求减少灰尘的混凝土地面。
    19.他们开车经过200英亩草坪,把他们的车停在4个停车场中任一个里面。
    20.他们看见了在那宽阔的停车场上停着的很少几辆车开始晃动起来。
    21.他在铁路调车场工作。
    22.太阳已经开始把停车场晒得滚烫,散发出一阵阵的热浪。
    23.停车场及坡道、人行道、路桥、游泳池畔、叉车载重通行道、汽修厂、食品厂等需要防滑的地面涂饰。
    24.为了提高人们对自行车运动的兴趣﹐运会组织者在自行车场地赛中增加了小轮车越野(MX)这一项目。
    25.我们把汽车停在停车场了。
    26.我们中的大多数更喜欢右图,因为(图中)车场和教堂古遗迹的气氛相抵触。
    27.我则开车去自动洗车场,出去观鸟,或是读《尼克拉斯·尼科比》(狄更斯小说)。
    28.修车场地汽车修理厂一个低陷的场地,技工在此修理汽车
    29.修车场制造火车并在轨道和侧线上对车厢进行调试、贮放和维修的地方
    30.由于缺乏奖金,委员会不得不临机应变,推迟实施修建一个新停车场的计划。
    31.有一个小伙子冒着寒冷站在车场的一个门口边,等着最后一次轮到他。
    32.院落对面的游廊之下有一个宽大的停车场,那位大员的几部马车居然还停在那儿。
    33.在繁忙的铁路车场中,换轨器不停地发出噗噗声(罗伯特 保罗 乔丹)
    34.在各个城市的中心地段,不临街的停车场是不多的,而且收费昂贵。
    35.在这个停车场停车一个钟头要十便士。
    36.在租借地开设小吃摊子或开辟停车场的权利
    37.这大厦设计是地面首层为大堂及停车场入口。
    38.这个停车场只有一个入口。
    39.重点讨论了公共交通工具、行街和停车场结合城市亮化的设置原则和方法以及夜晚交通环境的营造。
    40.最后他们碰到了一群真正的暴徒。 这群暴徒在电车返回行驶到离车场一两英里的地方时,截住了电车。>
词条推荐
诈称 诈痴不颠 诈痴佯呆 诈辞 诈绐 诈诞 诈道 诈端 诈夺 诈反 诈风 诈腐 诈瞽徉聋 诈故 诈官 诈诡 诈害 诈悍 诈哄 诈湖 诈唬 诈幻 诈慧 诈惑 诈击 诈疾 诈计 诈奸不及 诈降 诈竞 诈局 诈谲 诈刻 诈狂 诈愧 诈赖 诈勒 诈力 诈利 诈戾 诈柳 诈乱 诈略 诈论 诈马 诈马筵 诈冒 诈名 诈谬 诈谋
专题推荐
八字明辛暗丙什么意思 八字命刚强是什么意思 八字命高是什么意思 八字命宫的意思 八字命官什么意思 八字命好什么意思 八字命局日柱是什么意思 八字命局是什么意思 八字命里重妻什么意思 八字命理词语 八字命理劫印的意思 八字命理中内戚的命是什么意思 八字命盘比字什么意思 八字命硬什么意思 八字命硬是什么意思 八字命中刑伤重是什么意思 八字木囚是什么意思 八字木生金是什么意思 八字沐浴的意思 八字沐浴是什么意思长生 八字沐浴是什么意思呢 八字沐浴印上走是什么意思 八字沐浴运是什么意思 八字沐浴运有印上走是什么意思 八字内带杰字的情话 八字内名言名句 八字能组什么词语 八字能组些成语 八字逆运是什么意思 八字年干是什么意思呢