【轂陽】的意思是什么?【轂陽】是什么意思?

【轂陽】的意思是: ★「轂陽」在《汉语大词典》第9493页 第6卷 1510 轂陽 gū yáng (轂陽,毂阳) 穀雨時節的艷陽天。轂,通「穀」。    ▶ 唐·李端《晚春過夏侯校書值其沉醉戲贈》詩:「人逢轂陽望,春似永和年。」
轂陽的拼音gū yáng
轂陽是什么意思

「轂陽」在《汉语大词典》第9493页 第6卷 1510


轂陽

gū yáng
(轂陽,毂阳)
穀雨時節的艷陽天。轂,通「穀」。
  ·李端《晚春過夏侯校書值其沉醉戲贈》詩:「人逢轂陽望,春似永和年。」

词条推荐
踧沑 踧迫 踧然 踧蹜 踧缩 踧縮 踧行 踧笮 踧足 醋大 醋滴滴 醋妒 醋坊 醋罐子 醋海 醋海翻波 醋葫芦 醋葫蘆 醋戶 醋户 醋浆 醋漿 醋劲 醋劲儿 醋勁 醋浸曹公 醋酒 醋栗 醋溜鱼 醋溜魚 醋母 醋母草 醋娘子 醋酸 醋酸纤维 醋酸亚砷酸铜 醋酸乙酯 醋罈子 醋罎子 醋味 醋息钱 醋息錢 醋心 醋性 醋意 瘯蠡 瘯瘰 瘯癳 簇箔 簇蚕
专题推荐
1235爱情代表什么意思 1235的意思 1235的寓意是什么意思 1235是什么中文意思 1235数字什么意思 1235有什么意思吗 1236数字代表什么意思 1236意思 1237数字代表什么意思 1238的意思 1238是什么意思 1239代表爱情什么意思 1239代表什么意思 18k金什么意思 18k玫瑰金是什么意思 18k形容手镯的句子 18k真金是什么意思 18k钻戒是什么意思 18mar2018是什么意思 18may是什么意思 18may是什么意思啊 18ss什么意思什么规格 18ss是啥意思 18yds什么意思 18爱情数字什么意思 18爱情数字是什么意思 18班班级口号 18班口号 18班四字班级口号 18般武艺的意思是什么