【輼辂】的意思是什么?【輼辂】是什么意思?

【輼辂】的意思是: 丧车。 唐 元稹 《顺宗挽歌词》之三:「羽仪经巷内,輼輅转城闉。」
輼辂是什么意思
丧车。 唐 元稹 《顺宗挽歌词》之三:「羽仪经巷内,輼輅转城闉。」

词条推荐
蠶絲 蠶所 蠶胎 蠶臺 蠶頭 蠶頭馬尾 蠶頭鼠尾 蠶頭鷰尾 蠶蛻 蠶網 蠶屋 蠶鄉 蠶蟹 蠶芽 蠶崖 蠶鹽 蠶要 蠶葉 蠶衣 蠶蟻 蠶蛹 蠶蛹油 蠶漁 蠶月 蠶攢 蠶賊 蠶支落 蠶織 蠶紙 蠶種 蠶子 蠶作 蠶座 惨闇 惨案 惨暗 惨黯 惨白 惨败 惨暴 惨变 惨不忍睹 惨不忍闻 惨不忍言 惨怖 惨惨 惨惨幽幽 惨恻 惨楚 惨怆
专题推荐
《爱宝宝》的句子 《爱的华尔兹》台词 《爱的教育》佳句摘抄 《爱的教育》名人名言 《爱的教育》优美句子 《爱的教育》语录 《爱的教育》摘抄佳句 《爱的教育》中的名言 《爱的诗篇》朗诵 《爱的艺术》经典语录 《爱格》经典语录 《爱国情怀》感悟 《爱莲说》的意思 《爱莲说》名句 《爱莲说》题目的意思 《爱莲说》中描写 《爱妈妈》幼儿诗歌 《爱弥儿》经典语录 《爱你如生命》的句子 《爱你所爱》的句子 《爱情公寓》经典台词 《爱情很美好》的句子 《爱上一座城》林徽因 《爱与奉献》的句子 《爱自己》经典句子 《安塞腰鼓》仿写句子 《熬夜》的句子 《傲骨贤妻》经典台词 《傲慢与偏见》的句子 《奥特曼》经典台词