【輸財】的意思是什么?【輸財】是什么意思?

【輸財】的意思是: ★「輸財」在《汉语大词典》第13820页 第9卷 1303 輸財 shū cái (輸財,输财) 獻納資財。    ▶ 清·李漁《凰求鳳•畫策》:「況且這一男三女,都是有錢的主兒,須要使他個個輸財,人人納賄,弄得老娘滿載而歸。」
輸財的拼音shū cái
輸財是什么意思

「輸財」在《汉语大词典》第13820页 第9卷 1303


輸財

shū cái
(輸財,输财)
獻納資財。
  ·李漁《凰求鳳•畫策》:「況且這一男三女,都是有錢的主兒,須要使他個個輸財,人人納賄,弄得老娘滿載而歸。」

词条推荐
边辽 边撩 边料 边廪 边令 边陇 边楼 边垆 边炉 边罏 边虏 边旅 边虑 边略 边畧 边论 边罗汉 边落 边马 边蛮 边贸 边门 边氓 边甿 边萌 边靡 边面 边民 边谟 边漠 边幕 边难 边孽 边畔 边旁 边炮 边僻 边铺 边菩萨 边圻 边骑 边气 边前 边墙 边情 边酋 边区 边曲 边缺 边壤
专题推荐
[心]是什么意思? [悠闲]表情什么意思 [月]结尾的诗句 [允悲]什么意思 [晕][晕][晕]的意思 [晕][晕]的表情啥意思 [晕]表情是什么意思 [祝福你]的网名 [嘴唇][玫瑰]内涵意思 \0是什么意思 \0在c语言是什么意思 \40什么意思c语言 \81c语言是什么意思 \ddd是什么意思c语言 \n是sap什么意思 \n是什么意思c语言中 \t是什么意思 \t是什么意思java \t是什么意思举个例子 ^c语言中是什么意思 _ _ _ _不_ _的诗句 _ _ _细的成语 _ _的话作文 _ _有无的成语 _,_又_,又_造句 _,就像_造句 _,因为_造句 _,用那样那样造句 __,_,都_。造句子 __.__也_补充句子