【輪鍘】的意思是什么?【輪鍘】是什么意思?

【輪鍘】的意思是: ★「輪鍘」在《汉语大词典》第13811页 第9卷 1294 ★「輪鍘」在《重編國語辭典》的解释 輪鍘 lún zhá (輪鍘,轮铡) 謂揮動鍘刀。比喻手段高強。    ▶ 元·王曄《水仙子•答黃肇》曲:「風流雙漸慣輪鍘,瀾浪蘇卿能跳塔,小機關背地裏商量下。」
輪鍘的拼音lún zhá
輪鍘是什么意思

「輪鍘」在《汉语大词典》第13811页 第9卷 1294


「輪鍘」在《重編國語辭典》的解释


輪鍘

lún zhá
(輪鍘,轮铡)
謂揮動鍘刀。比喻手段高強。
  ·王曄《水仙子•答黃肇》曲:「風流雙漸慣輪鍘,瀾浪蘇卿能跳塔,小機關背地裏商量下。」

词条推荐
孝子賢孫 肖化 肖貌 肖翘 肖翹 肖蛸 肖神 肖似 肖题 肖題 肖物 肖象 肖像 肖像画 肖像畫 肖像权 肖形 肖子 哮喘 哮悍 哮吼 哮呼 哮唬 哮阚 哮闞 哮咆 哮噬 哮咷 哮啕 哮呷 哮哓 哮嘵 效报 效報 效诚 效程 效誠 效答 效当 效當 效德 效地 效法 效仿 效放 效功 效官 效果 效果论 效好
专题推荐
安排工作造句 安排姑娘住南屋打一字 安排好了词语调整 安排好什么意思 安排好时间格言 安排好一切的成语 安排合理的成语 安排合理的句子 安排合理诗句 安排和布置近义词辨析 安排很多 成语 安排结巴当教师歇后语 安排近义词和反义词 安排了几次是什么意思 安排了啥意思是什么 安排了是什么意思 安排令是什么意思 安排流程用成语 安排满满是什么意思 安排女孩的网络意思 安排什么词语搭配 安排什么的成语 安排什么意思抖音 安排什么意思网络 安排时间的英文句子 安排时间节点什么意思 安排士马打一生一肖 安排士马夸奇才的意思 安排士马立奇功打一肖 安排事的意思