【輪軒】的意思是什么?【輪軒】是什么意思?

【輪軒】的意思是: ★「輪軒」在《汉语大词典》第13808页 第9卷 1291 ★「輪軒」在《重編國語辭典》的解释 輪軒 lún xuān(輪軒,轮轩)古代一種供顯貴乘的輕便車。喻祿位。   ▶ 北周·庾信《小園賦》:「況乃黃鶴戒露,非有意於輪軒;爰居避風,本無情於鐘鼓。」
輪軒的拼音lún xuān
輪軒是什么意思

「輪軒」在《汉语大词典》第13808页 第9卷 1291


「輪軒」在《重編國語辭典》的解释


輪軒

lún xuān
(輪軒,轮轩)
古代一種供顯貴乘的輕便車。喻祿位。
  北周·庾信《小園賦》:「況乃黃鶴戒露,非有意於輪軒;爰居避風,本無情於鐘鼓。」

词条推荐
狡強 狡强 狡巧 狡犬 狡扇 狡饰 狡飾 狡兽 狡獸 狡竖 狡数 狡數 狡豎 狡笇 狡筭 狡算 狡慝 狡童 狡童之歌 狡僮 狡兔得而猎犬烹 狡兔得而獵犬烹 狡兔盡則良犬烹 狡兔尽则良犬烹 狡兔求窟 狡兔三窟 狡兔三穴 狡妄 狡伪 狡偽 狡僞 狡黠 狡险 狡險 狡心 狡幸 狡性 狡倖 狡獝 狡穴 狡焉思逞 狡焉思启 狡焉思啟 狡焉思肆 狡勇 狡泽 狡澤 狡诈 狡詐 狡展
专题推荐
celebrate意思 celia是什么意思 celina英文名的意思 celine英文名什么意思 cell gap什么意思 cell pod是什么意思 cell renew是什么意思 cellist什么意思 cello的汉语意思 cellular是什么意思 cellulite是什么意思啊 cell部门是什么意思 cell的意思 cell定位中什么意思 cell是什么意思中文 ceng的成语 centigrate什么意思啊 centos 7 修改端口号 centos mysql 语句 centos 查看svn端口号 centos 端口号 centos7 端口号查询 centos7 增加端口号 centos7用进程查端口号 centos查看服务端口号 centos常用服务端口号 centos开放端口号 centos什么意思 centos应用端口号 centre什么意思