【輪彩】的意思是什么?【輪彩】是什么意思?

【輪彩】的意思是: ★「輪彩」在《汉语大词典》第13809页 第9卷 1292 輪彩 lún cǎi (輪彩,轮彩) 指月亮。    ▶ 唐·許渾《鶴林寺中秋夜翫月》詩:「中秋雲盡出滄海,半夜露寒當碧天。輪彩漸移金殿外,鏡光猶挂玉樓前。」
輪彩的拼音lún cǎi
輪彩是什么意思

「輪彩」在《汉语大词典》第13809页 第9卷 1292


輪彩

lún cǎi
(輪彩,轮彩)
指月亮。
  ·許渾《鶴林寺中秋夜翫月》詩:「中秋雲盡出滄海,半夜露寒當碧天。輪彩漸移金殿外,鏡光猶挂玉樓前。」

词条推荐
囷京 囷廩 囷廪 囷鹿 囷簏 囷轮 囷輪 囷囷 囷庾 囷载 囷載 峮嶙 逡遁 逡逡 逡速 逡缩 逡縮 逡廵 逡巡 逡巡酒 逡巡术 逡巡術 逡循 逡迍 帬屐 帬介 帬帽 帬幄 帬腰 裙边 裙邊 裙布 裙布钗荆 裙布荆钗 裙衩 裙钗 裙釵 裙撑 裙带 裙带菜 裙带风 裙带关系 裙带官 裙帶 裙帶官 裙刀 裙房 裙服 裙幅 裙花
专题推荐
what的造句 what和how构成的句型 what开头的感叹句 what开头的问句加答句 what开头的一般 what开头的疑问句 what开头的主语从句 what是什么意思啊了 what形式的句子 what造句1 what造句并回答 wheat是什么意思 wheat这个单词意思 wheel tracking的意思 wheels什么意思 wheezy jessie 啥意思 when finished造句 when it comes to造句 when 和while的造句 whenis造句 when从句造句 when的过去进行时句子 when的句型 when的句子 when的意思加用法 when和while造句 when句子总结 when开头的陈述句时态 when开头的句子并回答 when开头的特殊疑问句