【輩群】的意思是什么?【輩群】是什么意思?

【輩群】的意思是: 輩群 bèi qún (輩群,辈群) 謂與同輩相提並論。    ▶ 清·姚鼐《祭朱竹君學士文》:「海內萬士,於中有君。其氣超然,不可輩群。」
輩群的拼音bèi qún
輩群是什么意思

輩群

bèi qún
(輩群,辈群)
謂與同輩相提並論。
  ·姚鼐《祭朱竹君學士文》:「海內萬士,於中有君。其氣超然,不可輩群。」

词条推荐
歧誤 歧秀 歧言 歧颐 歧頤 歧嶷 歧义 歧异 歧異 歧意 歧義 歧杂 歧雜 歧旨 歧阻 祇洹 祇洹精舍 祇悔 祇林 祇令 祇树 祇树林 祇树有缘 祇树园 祇樹 祇樹林 祇樹園 祇陀 祇夜 祇园 祇园精舍 祇園 祇園精舍 祇苑 祇重衣衫不重人 祈报 祈報 祈蚕 祈蠶 祈忏 祈懺 祈祷 祈禱 祈珥 祈衈 祈祓 祈福 祈父 祈告 祈谷
专题推荐
sm里,sub是什么意思 sm里cd奴是什么意思 sm里jk是什么意思 sm里k9什么意思 sm里m2是什么意思 sm里sp是什么意思 sm里sub什么意思 sm里yj什么意思 sm里的ftm啥意思 sm里的sub是什么意思啊 sm里面m意思是什么 sm里面sp是什么意思 sm论坛2 powered美文 sm论坛调教控制美文 sm论坛调教美文 sm论坛美文 sm论坛美文长篇 sm论坛美文电影 sm论坛美文心灵 sm美文另类 sm美文论坛bt资源 sm梦幻是什么意思 sm名言 sm女控高压什么意思 sm辱骂经典台词 sm辱骂语句 sm是什么意思 sm系列短文合集 sm在qq是什么意思啊 sm在医学杂音什么意思