【輔戴】的意思是什么?【輔戴】是什么意思?

【輔戴】的意思是: ★「輔戴」在《汉语大词典》第13774页 第9卷 1257 輔戴 fǔ dài (輔戴,辅戴) 輔佐擁戴。    ▶ 《舊唐書•李晟傳》:「尊主庇人,何代不有?在中宗,則桓彥範等著其輔戴之績;在玄宗,則劉幽求等申翼奉之勳。」
輔戴的拼音fǔ dài
輔戴是什么意思

「輔戴」在《汉语大词典》第13774页 第9卷 1257


輔戴

fǔ dài
(輔戴,辅戴)
輔佐擁戴。
  《舊唐書•李晟傳》:「尊主庇人,何代不有?在中宗,則桓彥範等著其輔戴之績;在玄宗,則劉幽求等申翼奉之勳。」

词条推荐
清轻 清卿 清清 清清白白 清清楚楚 清清谨谨 清清謹謹 清清静静 清清冷冷 清清泠泠 清清爽爽 清清早 清輕 清穹 清秋 清秋节 清秋節 清球 清遒 清臞 清癯 清趣 清泉 清甽 清悫 清愨 清慤 清热 清人 清容 清柔 清如冰壶 清软 清軟 清輭 清锐 清銳 清鋭 清润 清潤 清若空 清弱 清洒 清灑 清散 清嗓 清扫 清掃 清埽 清瑟
专题推荐
tmlgb的意思 tmo是什么意思 tmo在科学院是什么意思 tmp&0x80什么意思 tmp是什么意思 tmp医学什么意思 tmr代表什么意思 tmr是什么意思 tms强化是什么意思 tms下载什么意思 tmt 意思 tmt检查是什么意思 tmt模式是什么意思 tm标识是什么意思 tm标志是什么意思 tm代表什么意思 tm的词语 tm符号是什么意思 tm和r是什么意思 tm会议什么意思 tm结尾单词 tm开头的单词 tm开头的运动品牌 tm拼音开头的词语 tm啥意思 tm啥意思啊 tm是团队的意思么 tm团队什么意思 tm医学上是什么意思啊 tm医学是什么意思