【輒沐】的意思是什么?【輒沐】是什么意思?

【輒沐】的意思是: ★「輒沐」在《汉语大词典》第13770页 第9卷 1253 輒沐 zhé mù (輒沐,辄沐) 古國名。    ▶ 《列子•湯問》:「越之東,有輒沐之國。」按,《墨子•節葬下》作「輆沭」。
輒沐的拼音zhé mù
輒沐是什么意思

「輒沐」在《汉语大词典》第13770页 第9卷 1253


輒沐

zhé mù
(輒沐,辄沐)
古國名。
  《列子•湯問》:「之東,有輒沐之國。」按,《墨子•節葬下》作「輆沭」。

词条推荐
牵弋 牵役 牵吟 牵引 牵引附会 牵引力 牵引汽车 牵萦 牵诱 牵鱼 牵援 牵杂 牵凿 牵摘 牵掌 牵絷 牵制 牵致 牵滞 牵置 牵踬 牵肘 牵拽 牵缀 牵拙 牵子 牵纵 悭妒 悭嫉 悭滥 悭吝 悭恡 悭悋 悭囊 悭悭 悭钱 悭涩 悭啬 悭澁 悭贪 谸芊 谸谸 铅白 铅板 铅版 铅版印刷 铅笔 铅笔画 铅玻璃 铅部
专题推荐
sweet dreams什么意思 sweet spot什么意思 sweeter是什么意思 sweetie是什么意思 sweetie有闺蜜的意思吗 sweetlolita是什么意思 sweetroom意思 sweets是什么意思中文 sweet的反义词是什么 sweet的意思中文翻译 sweet什么意思中文翻译 sweet是什么意思中文 sweet意思反义词 sweet中文意思是什么 swich语句举例 swich语句怎么用 swicth语句 swift code什么意思 swig是什么意思 swilder什么意思 swim better的意思中文 swimaway是什么意思啊 swimmer是什么意思啊 swimming是什么意思 swim的意思中文翻译 swindler什么意思 swingers party啥意思 swinger聚会什么意思 swinger什么意思 swing什么意思啊