【軻愈】的意思是什么?【軻愈】是什么意思?

【軻愈】的意思是: ★「軻愈」在《汉语大词典》第13751页 第9卷 1234 軻愈 kē yù (軻愈,轲愈) 孟軻與韓愈的並稱。    ▶ 宋·曾鞏《送歐陽員外歸覲滁州舍人》詩:「子生何其祥,家庭坐軻·愈。」
軻愈的拼音kē yù
軻愈是什么意思

「軻愈」在《汉语大词典》第13751页 第9卷 1234


軻愈

kē yù
(軻愈,轲愈)
孟軻韓愈的並稱。
  ·曾鞏《送歐陽員外歸覲滁州舍人》詩:「子生何其祥,家庭坐·。」

词条推荐
閘頭 閘閜 閘夜 閘掙 霅川 霅上 霅氏 霅水 霅溪 霅晔 霅烨 霅曄 霅爗 霅煜 鍘刀 厏厊 苲草 眨巴 眨巴眼 眨动 眨動 眨眉 眨摩 眨闪 眨閃 眨眼 眨眼间 眨眼間 眨眨 砟硌 砟子 鲊菜 鲊荅 鲊答 鲊脯 鲊羹 鲊醢 鲊酱 鲊腊 鲊卤 鲊片酱 鲊肉 鲊瓮 鲊菹 鲊葅 鮓菜 鮓荅 鮓答 鮓脯 鮓羹
专题推荐
八戒步入火焰山打一食物 八戒常说的话 八戒常说的一句话 八戒嫦娥的诗 八戒蠢得到家打一肖 八戒打大努猜一个字 八戒打一地名 八戒打一生肖 八戒大怒(打一字) 八戒大怒打一个字 八戒大怒打一字 八戒大战流沙河猜一生肖 八戒大战流沙河打一肖 八戒的成语 八戒的队伍打一人名 八戒的经典台词 八戒的经典语录 八戒的诗句 八戒的四字成语 八戒的台词 八戒的相似词语 八戒队口号 八戒发火了打一字 八戒古时戏嫦娥打一肖 八戒和嫦娥的台词 八戒后脊梁歇后语 八戒经典的句子 八戒经典台词 八戒经典台词白骨 八戒劳苦功高打一成语