【軱戾】的意思是什么?【軱戾】是什么意思?

【軱戾】的意思是: 軱戾 谓大相违反。   ●章炳麟《代议然否论》:「若分为联州耶,此土情势即又与美軱戾。」 ★「軱戾」在《汉语大词典》第13755页 第9卷 1238 軱戾 謂大相違反。    ▶ 章炳麟《代議然否論》:「若分為聯州耶,此土情勢即又與美軱戾。」
軱戾是什么意思

軱戾


谓大相违反。

  ●章炳麟《代议然否论》:「若分为联州耶,此土情势即又与美軱戾。」

「軱戾」在《汉语大词典》第13755页 第9卷 1238


軱戾

謂大相違反。
  章炳麟《代議然否論》:「若分為聯州耶,此土情勢即又與軱戾。」

词条推荐
狂徒 狂妄 狂妄自大 狂望 狂为 狂为乱道 狂為 狂喜 狂侠 狂俠 狂险 狂險 狂想 狂想曲 狂笑 狂啸 狂嘯 狂邪 狂心 狂衅 狂釁 狂兴 狂興 狂醒 狂悻 狂獝 狂言 狂言瞽说 狂眼 狂艳 狂豔 狂药 狂藥 狂野 狂异 狂呓 狂易 狂異 狂逸 狂囈 狂喑 狂瘖 狂吟 狂吟老监 狂吟老監 狂狺 狂饮 狂饮暴食 狂飲 狂勇
专题推荐
in开头单词 in开头的表内部的单词 in开头的车牌号 in开头的初中英语单词 in开头的词 in开头的词语 in-开头的词缀 in开头的词组 in开头的单词 in-开头的单词大全 in开头的单词否定 in开头的单词前缀 in开头的单词有哪些 in开头的动词短语 in开头的短语 in开头的短语是有意义 in开头的反义词是什么 in开头的否定词 in开头的否定单词 in开头的否定前缀单词 in开头的否定形容词 in开头的否定英文单词 in开头的服装品牌 in开头的国家 in开头的化妆品 in开头的化妆品牌子 in开头的介词短语 in开头的句子 in开头的两字词语 in开头的男装衣服品牌