【軱戾】的意思是什么?【軱戾】是什么意思?

【軱戾】的意思是: 軱戾 谓大相违反。   ●章炳麟《代议然否论》:「若分为联州耶,此土情势即又与美軱戾。」 ★「軱戾」在《汉语大词典》第13755页 第9卷 1238 軱戾 謂大相違反。    ▶ 章炳麟《代議然否論》:「若分為聯州耶,此土情勢即又與美軱戾。」
軱戾是什么意思

軱戾


谓大相违反。

  ●章炳麟《代议然否论》:「若分为联州耶,此土情势即又与美軱戾。」

「軱戾」在《汉语大词典》第13755页 第9卷 1238


軱戾

謂大相違反。
  章炳麟《代議然否論》:「若分為聯州耶,此土情勢即又與軱戾。」

词条推荐
狂徒 狂妄 狂妄自大 狂望 狂为 狂为乱道 狂為 狂喜 狂侠 狂俠 狂险 狂險 狂想 狂想曲 狂笑 狂啸 狂嘯 狂邪 狂心 狂衅 狂釁 狂兴 狂興 狂醒 狂悻 狂獝 狂言 狂言瞽说 狂眼 狂艳 狂豔 狂药 狂藥 狂野 狂异 狂呓 狂易 狂異 狂逸 狂囈 狂喑 狂瘖 狂吟 狂吟老监 狂吟老監 狂狺 狂饮 狂饮暴食 狂飲 狂勇
专题推荐
jiechu的词语 jiezhi的词语 jie打头的成语 jie的四字成语 jie二声zhi一声的词语 jie结组词 jie解组词 jiè解组词 jie开头的诗 jie在第一个字的成语 jie在最后一个字的成语 jie字成语 jie字开头的成语有哪些 jie字开头的歌 jie字开头的中文歌词 jie字开头歌词 jifei的词语全部 jig什么意思 jimmy的意思 jim开头英文名 jin lai词语 jin 的词语 jin 结尾成语 jing opera是什么意思 jing 成语 jingles什么意思 jing打头的成语 jing的多音字并组词 jing的好寓意成语 jing的开头的四字成浯