【蹄洼】的意思是什么?【蹄洼】是什么意思?

【蹄洼】的意思是: 蹄洼 tí wā 蹄迹所陷的洼坑。   ●北齐刘昼《新论•观量》:「是以蹄洼之内,不生蛟龙;培塿之上,不植松柏。」   ●清赵云帆《哭表妹文》:「曾经沧海,其余尽是蹄洼;已登泰山,此外更无胸壑。」 ★「蹄洼」在《汉语大词典》第14489页 第10卷 522 参见:蹄窪
蹄洼是什么意思

蹄洼

tí wā
蹄迹所陷的洼坑。

  ●北齐刘昼《新论•观量》:「是以蹄洼之内,不生蛟龙;培塿之上,不植松柏。」
  ●清赵云帆《哭表妹文》:「曾经沧海,其余尽是蹄洼;已登泰山,此外更无胸壑。」

「蹄洼」在《汉语大词典》第14489页 第10卷 522


参见:蹄窪

词条推荐
騷攪 騷經 騷句 騷客 騷困 騷壘 騷離 騷亂 騷掠 騷馬 騷鬧 騷牛 騷奴 騷虐 騷氣 騷情 騷情賦骨 騷然 騷攘 騷擾 騷人 騷人詞客 騷人墨客 騷人墨士 騷人體 騷人雅士 騷人逸客 騷騷 騷瑟 騷殺 騷士 騷思 騷窣 騷蘇 騷壇 騷體 騷頭 騷托托 騷文 騷翁墨客 騷攜 騷屑 騷興 騷學 騷雅 騷驛 騷音 騷憂 騷語 騷怨
专题推荐
wrinkle是什么意思 wrist什么意思啊 writ 的反义词是什么 write off会计什么意思 write off什么意思 write option什么意思 write to sb造句 write to什么意思 write up 造句 write with是什么意思 writeing是什么意思 writenotes什么意思 writeon是什么意思 writer什么意思 writer什么意思中文 writer是什么意思 writer是什么意思中文 writer意思 writer英语造句 writer造句 writer怎么造句 writes是什么意思中文 writeup是什么意思 write的过去式造句 write的是意思是什么 write的现在进行时造句 write的意思 write的意思中文翻译 write的造句 write的中文意思