【趣董】的意思是什么?【趣董】是什么意思?

【趣董】的意思是: 趣董 cù dǒng 催促。   ●清姚鼐《正月晦日期应宿同游浮山》诗:「置案未尽餐,僧雏来趣董。」 ★「趣董」在《汉语大词典》第13661页 第9卷 1144 趣董 cù dǒng 催促。    ▶ 清·姚鼐《正月晦日期應宿同游浮山》詩:「置案未盡餐,僧雛來趣董。」
趣董的拼音cù dǒng
趣董是什么意思

趣董

cù dǒng
催促。

  ●清姚鼐《正月晦日期应宿同游浮山》诗:「置案未尽餐,僧雏来趣董。」

「趣董」在《汉语大词典》第13661页 第9卷 1144


趣董

cù dǒng
催促。
  ·姚鼐《正月晦日期應宿同游浮山》詩:「置案未盡餐,僧雛來趣董。」

词条推荐
焚风 焚風 焚符破玺 焚符破璽 焚膏 焚膏继晷 焚膏繼晷 焚稿 焚躬 焚谷 焚骨 焚骨扬灰 焚骨揚灰 焚穀 焚盥 焚轨 焚軌 焚骸 焚和 焚化 焚黃 焚黄 焚燬 焚毀 焚毁 焚煎 焚荐 焚薦 焚椒 焚劫 焚烬 焚燼 焚坑 焚枯 焚枯食淡 焚燎 焚裂 焚林 焚林而猎 焚林而獵 焚林而狩 焚林而田 焚林而畋 焚林竭泽 焚林竭澤 焚林之求 焚掠 焚轮 焚輪 焚靡
专题推荐
30ma是什么意思 30mg/kg是什么意思 30min/次是什么意思啊 30min开车是什么意思 30min时间是什么意思 30mpg什么意思 30mx是什么意思发电 30m防水是什么意思 30pdm是什么意思 30sec英文什么意思 30t中30是什么意思 30с15нж什么意思 30爱情代表什么意思 30成语消消看 30出头励志的句子 30除于5打一中药 30次幂是什么意思 30代表爱情什么意思啊 30代表数字什么意思 30的爱情意思 30的词语 30的人对妈妈想说的话 30独立打一生肖 30对反义词 30多了该结婚了成语 30多男人喜欢看的句子 30朵白玫瑰花什么意思 30朵玫瑰花的意思 30而立生日经典语录 30而立生日祝福