【賣獄】的意思是什么?【賣獄】是什么意思?

【賣獄】的意思是: ★「賣獄」在《汉语大词典》第14197页 第10卷 230 賣獄 mài yù (賣獄,卖狱) 謂受賄後枉法斷案。    ▶ 《舊唐書•戴胄傳》:「朕下敕不首者死,今斷從流,是示天下以不信。卿欲賣獄乎?」
賣獄的拼音mài yù
賣獄是什么意思

「賣獄」在《汉语大词典》第14197页 第10卷 230


賣獄

mài yù
(賣獄,卖狱)
謂受賄後枉法斷案。
  《舊唐書•戴胄傳》:「朕下敕不首者死,今斷從流,是示天下以不信。卿欲賣獄乎?」

词条推荐
凉薯 凉爽 凉爽呢 凉水 凉丝丝 凉思 凉飔 凉飕飕 凉素 凉榻 凉台 凉潭 凉堂 凉天 凉亭 凉瓦瓦 凉温 凉席 凉鞋 凉鞵 凉轩 凉暄 凉血 凉烟 凉药 凉野 凉叶 凉夜 凉衣 凉意 凉阴 凉荫 凉影 凉幽幽 凉友 凉宇 凉燠 凉月 凉云 凉斋 凉州 凉州词 凉州破 凉州曲 凉缁巾 梁埃 梁闇 梁崩哲萎 梁斌 梁斌(1914- )
专题推荐
linux 查看端口号 linux 查看监听端口号 linux 查看建表语句 linux 查看开放端口号 linux 查看开通端口号 linux 查看路由下一跳 linux 查看前一条 linux 查看上一条命令 linux 查看所有端口号 linux 查看文件结尾 linux 查看文件开头 linux 查看项目端口号 linux 查看主机端口号 linux 查看最后一页 linux 查询端口号 linux 查询端口号进程 linux 查询下一个 linux 查询指定端口号 linux 查找端口号 linux 查找上一条命令 linux 查找下一个 linux 常用端口号 linux 成绩语句 linux 传sql语句 linux 串口号 linux 打开22端口号 linux 带端口号的ping linux 点开头的文件 linux 点名成语 linux 端口号