【賣獄】的意思是什么?【賣獄】是什么意思?

【賣獄】的意思是: ★「賣獄」在《汉语大词典》第14197页 第10卷 230 賣獄 mài yù (賣獄,卖狱) 謂受賄後枉法斷案。    ▶ 《舊唐書•戴胄傳》:「朕下敕不首者死,今斷從流,是示天下以不信。卿欲賣獄乎?」
賣獄的拼音mài yù
賣獄是什么意思

「賣獄」在《汉语大词典》第14197页 第10卷 230


賣獄

mài yù
(賣獄,卖狱)
謂受賄後枉法斷案。
  《舊唐書•戴胄傳》:「朕下敕不首者死,今斷從流,是示天下以不信。卿欲賣獄乎?」

词条推荐
凉薯 凉爽 凉爽呢 凉水 凉丝丝 凉思 凉飔 凉飕飕 凉素 凉榻 凉台 凉潭 凉堂 凉天 凉亭 凉瓦瓦 凉温 凉席 凉鞋 凉鞵 凉轩 凉暄 凉血 凉烟 凉药 凉野 凉叶 凉夜 凉衣 凉意 凉阴 凉荫 凉影 凉幽幽 凉友 凉宇 凉燠 凉月 凉云 凉斋 凉州 凉州词 凉州破 凉州曲 凉缁巾 梁埃 梁闇 梁崩哲萎 梁斌 梁斌(1914- )
专题推荐
lv有没有其他意思 lv原版皮是什么意思 lv中古包是什么意思 lv字成语开头的成语 lv字开头词语 lv字开头的成语 lwant啥意思 lwant是什么意思 lwdba是什么意思 lwill什么意思 lwr什么意思 lws专业是什么意思 lw英文是什么意思 lxh拼音开头的汉字 lxi cvt什么意思 lxl开头的英文句子 lxy开头的英文句子 lx表示什么意思 ly up是什么意思 lycra是什么意思 lycra是什么意思啊 lydia是什么意思啊 lyf开头的男明星 lyiny是什么意思中文 lym%什么意思 lym啥意思 lynn chao是什么意思 lynne英文名什么意思 lynn名字什么意思 lyn结尾的单词