【賣威】的意思是什么?【賣威】是什么意思?

【賣威】的意思是: ★「賣威」在《汉语大词典》第14194页 第10卷 227 賣威 mài wēi (賣威,卖威) 顯示威力。    ▶ 清·曹寅《書院述事三十韻答同人見投之作》:「賣威走群狐,塞穴多倖鼠。」
賣威的拼音mài wēi
賣威是什么意思

「賣威」在《汉语大词典》第14194页 第10卷 227


賣威

mài wēi
(賣威,卖威)
顯示威力。
  ·曹寅《書院述事三十韻答同人見投之作》:「賣威走群狐,塞穴多倖鼠。」

词条推荐
粗讀 粗惡 粗恶 粗泛 粗饭 粗纺 粗紡 粗放 粗放经营 粗粉 粗风暴雨 粗風暴雨 粗服 粗服乱头 粗服亂頭 粗浮 粗嘎 粗戆 粗梗 粗工 粗功 粗估 粗骨 粗故 粗怪 粗官 粗犷 粗獷 粗滚滚 粗害 粗憨 粗汉 粗悍 粗夯 粗豪 粗忽 粗话 粗話 粗秽 粗活 粗活儿 粗迹 粗加工 粗简 粗簡 粗健 粗彊 粗锦 粗近 粗酒
专题推荐
173电信手机号码开头 173关成语猜猜看 173号码开头 173开头 173开头的电话号码 173开头的电话号码短信 173开头的电话能不能接 173开头的电话是诈骗么 173开头的电信号码 173开头的电信卡叫什么 173开头的号好吗 173开头的号码 173开头的号码好吗 173开头的号码好吗? 173开头的号码卡好用吗 173开头的号码普及了吗 173开头的号码什么人用 173开头的号码是哪里的 173开头的号码有哪些 173开头的号码怎么样 173开头的号诈骗 173开头的什么卡 173开头的是哪里手机号 173开头的是什么电话 173开头的是什么号码 173开头的是什么卡 173开头的是手机号码 173开头的是诈骗电话吗 173开头的手机号 173开头的手机号安全吗