【貼錢貨】的意思是什么?【貼錢貨】是什么意思?

【貼錢貨】的意思是: ★「貼錢貨」在《汉语大词典》第14113页 第10卷 146 貼錢貨 tiē qián huò (貼錢貨,贴钱货) 猶言賠錢貨。舊俗對女孩子的貶稱。    ▶ 王西彥《老太婆伯伯》:「那年我那金狼子出世,人人都說金狼媽肚子偏,怕是個貼錢貨。」
貼錢貨的拼音tiē qián huò
貼錢貨是什么意思

「貼錢貨」在《汉语大词典》第14113页 第10卷 146


貼錢貨

tiē qián huò
(貼錢貨,贴钱货)
猶言賠錢貨。舊俗對女孩子的貶稱。
  王西彥《老太婆伯伯》:「那年我那金狼子出世,人人都說金狼媽肚子偏,怕是個貼錢貨。」

词条推荐
睡袋 睡顿 睡頓 睡多夢長 睡多梦长 睡佛 睡伏 睡功 睡国 睡國 睡觉 睡覺 睡裤 睡褲 睡懒觉 睡懶覺 睡理 睡莲 睡蓮 睡脸 睡臉 睡龙 睡龍 睡帽 睡媒 睡寐 睡夢 睡梦 睡眠 睡眠博客 睡眠疗法 睡魔 睡袍 睡癖 睡铺 睡卿 睡蛇 睡神 睡生夢死 睡生梦死 睡声 睡聲 睡狮 睡獅 睡思 睡榻 睡态 睡態 睡王 睡味
专题推荐
艾琳的台词 艾琳的台词和语音 艾琳的台词语音 艾琳娜 达蒙经典语录 艾琳皮肤台词 艾琳什么意思 艾琳是什么意思 艾琳说的话 艾琳台词 艾琳台词完整版 艾琳台词王者荣耀 艾琳台词语音 艾琳王者荣耀台词 艾琳隐藏台词 艾琳在王者荣耀的话 艾露恩的祝福 艾露恩的祝福buff 艾露恩的祝福任务 艾露恩的祝福什么意思 艾露恩的祝福是什么 艾露尼斯 炉石台词 艾露尼斯台词炉石 艾吕雅的诗 艾略特 荒原 经典语句 艾略特 荒原名言 艾略特 诗歌 艾略特 有哪些诗歌 艾略特的爱情诗 艾略特的第一首情诗 艾略特的名人名言