【貼錢貨】的意思是什么?【貼錢貨】是什么意思?

【貼錢貨】的意思是: ★「貼錢貨」在《汉语大词典》第14113页 第10卷 146 貼錢貨 tiē qián huò (貼錢貨,贴钱货) 猶言賠錢貨。舊俗對女孩子的貶稱。    ▶ 王西彥《老太婆伯伯》:「那年我那金狼子出世,人人都說金狼媽肚子偏,怕是個貼錢貨。」
貼錢貨的拼音tiē qián huò
貼錢貨是什么意思

「貼錢貨」在《汉语大词典》第14113页 第10卷 146


貼錢貨

tiē qián huò
(貼錢貨,贴钱货)
猶言賠錢貨。舊俗對女孩子的貶稱。
  王西彥《老太婆伯伯》:「那年我那金狼子出世,人人都說金狼媽肚子偏,怕是個貼錢貨。」

词条推荐
睡袋 睡顿 睡頓 睡多夢長 睡多梦长 睡佛 睡伏 睡功 睡国 睡國 睡觉 睡覺 睡裤 睡褲 睡懒觉 睡懶覺 睡理 睡莲 睡蓮 睡脸 睡臉 睡龙 睡龍 睡帽 睡媒 睡寐 睡夢 睡梦 睡眠 睡眠博客 睡眠疗法 睡魔 睡袍 睡癖 睡铺 睡卿 睡蛇 睡神 睡生夢死 睡生梦死 睡声 睡聲 睡狮 睡獅 睡思 睡榻 睡态 睡態 睡王 睡味
专题推荐
爱动物的名人名言 爱动物的名言有哪些 爱动物诗句 爱都是相互的意思 爱都是自私的不都和他分享的句子 爱都是自私的是什么意思 爱抖露是什么意思 爱的好累的句子 爱的好傻的句子 爱的和谐意思 爱的痕迹啥意思 爱的痕迹是什么意思 爱的很疯狂叫什么成语 爱的很激烈的成语 爱的很累想放手的句子 爱的很累想放手又不舍的诗句 爱的很勉强是什么意思 爱的很伤感的诗句 爱的很深成语 爱的很深的词 爱的很痛苦的句子 爱的很痛苦的句子诗句 爱的很痛苦的诗句 爱的很心酸的诗句 爱的很辛苦的句子 爱的横幅标语 爱的呼唤是什么意思 爱的华尔兹简短台词 爱的话题作文的结尾 爱的话语经典