【貧黎】的意思是什么?【貧黎】是什么意思?

【貧黎】的意思是: ★「貧黎」在《汉语大词典》第14086页 第10卷 119 貧黎 pín lí (貧黎,贫黎) 猶貧民。    ▶ 清林則徐《札蘇藩司曉諭紳富捐輸挑濬白茆河道工費》:「在紳商富戶,本應捐濟本境貧黎。」
貧黎的拼音pín lí
貧黎是什么意思

「貧黎」在《汉语大词典》第14086页 第10卷 119


貧黎

pín lí
(貧黎,贫黎)
猶貧民。
  林則徐《札蘇藩司曉諭紳富捐輸挑濬白茆河道工費》:「在紳商富戶,本應捐濟本境貧黎。」

词条推荐
打野 打野呵 打野胡 打野鸡 打野雞 打野鷄 打野外 打野鸭子 打野眼 打业钱 打夜狐 打夜胡 打夜作 打業錢 打一棒快毬子 打一棒快球子 打衣粮 打衣糧 打印 打印机 打印台 打印语句 打印子 打硬 打油 打油飞 打油飛 打油歌 打油火 打油诗 打油詩 打游飞 打游飛 打游击 打游擊 打鱼 打渔杀家 打浴 打预防针 打冤家 打圆台 打援 打圓場 打圓臺 打杂 打杂儿 打砸抢 打雜 打攒攒 打攢攢
专题推荐
1tbhdd是什么意思 1tbsp是什么意思 1tb机械是什么意思 1tb机械硬盘什么意思 1tb什么意思 1tb是什么意思 1tb硬盘是什么意思 1tcd是什么意思 1tc钻石是什么意思 1tdm医学什么意思 1thdd什么意思 1tsp是什么意思 1t和930mx是什么意思 1t机械硬盘什么意思 1t匿名是什么意思 1t是什么意思 1t是什么意思、1吨吗? 1t行业是什么意思 1t硬盘是什么意思 1t在电脑中是什么意思 1unar的意思 1ust是什么意思 1u是什么意思 1v1les什么意思 1v1solo什么意思 1v1关系是啥意思 1v1里是什么意思 1v1什么意思 1v1是啥意思 1v1直播是什么意思