【財祿】的意思是什么?【財祿】是什么意思?

【財祿】的意思是: ★「財祿」在《汉语大词典》第14054页 第10卷 87 財祿 cái lù (財祿,财禄) 謂發財做官。    ▶ 老舍《四世同堂》九:「大赤包對丈夫的財祿是絕對樂觀的。這並不是她信任丈夫的能力,而是相信她自己的手眼通天。」
財祿的拼音cái lù
財祿是什么意思

「財祿」在《汉语大词典》第14054页 第10卷 87


財祿

cái lù
(財祿,财禄)
謂發財做官。
  老舍《四世同堂》九:「大赤包對丈夫的財祿是絕對樂觀的。這並不是她信任丈夫的能力,而是相信她自己的手眼通天。」

词条推荐
偏墜 偏恣 偏陬 偏卒 偏嘴 媥姺 犏牛 篇帛 篇冊 篇册 篇辞 篇辭 篇次 篇第 篇典 篇牍 篇牘 篇端 篇法 篇幅 篇翰 篇籍 篇记 篇技 篇記 篇家 篇简 篇簡 篇句 篇卷 篇联 篇聯 篇末 篇目 篇什 篇首 篇述 篇数 篇數 篇题 篇題 篇体 篇體 篇条 篇條 篇统 篇統 篇业 篇叶 篇页
专题推荐
si中文是什么意思啊 si字成语 si字成语开头的成语 si字开头的成语 si字开头的成语寓意好 s-jean什么意思 sj简写是什么意思 sj开头的英文单词 sj啥意思 sk||什么意思 skam当中的经典台词 skam经典台词sana skam经典语录口红 skateboard是什么意思 skateface是什么意思 skateing是什么意思 skate的反义词英语 skate的意思 skate是什么意思啊了 skate是什么意思中文 skating的中文意思 skating意思中文意思 skat是什么意思 ska什么意思 skc和sku是什么意思 skd-4是什么意思 skd是什么意思 sker什么意思 sketchup什么意思 sketchup是什么意思