【財祿】的意思是什么?【財祿】是什么意思?

【財祿】的意思是: ★「財祿」在《汉语大词典》第14054页 第10卷 87 財祿 cái lù (財祿,财禄) 謂發財做官。    ▶ 老舍《四世同堂》九:「大赤包對丈夫的財祿是絕對樂觀的。這並不是她信任丈夫的能力,而是相信她自己的手眼通天。」
財祿的拼音cái lù
財祿是什么意思

「財祿」在《汉语大词典》第14054页 第10卷 87


財祿

cái lù
(財祿,财禄)
謂發財做官。
  老舍《四世同堂》九:「大赤包對丈夫的財祿是絕對樂觀的。這並不是她信任丈夫的能力,而是相信她自己的手眼通天。」

词条推荐
偏墜 偏恣 偏陬 偏卒 偏嘴 媥姺 犏牛 篇帛 篇冊 篇册 篇辞 篇辭 篇次 篇第 篇典 篇牍 篇牘 篇端 篇法 篇幅 篇翰 篇籍 篇记 篇技 篇記 篇家 篇简 篇簡 篇句 篇卷 篇联 篇聯 篇末 篇目 篇什 篇首 篇述 篇数 篇數 篇题 篇題 篇体 篇體 篇条 篇條 篇统 篇統 篇业 篇叶 篇页
专题推荐
san值下降1d6什么意思 san字打头的成语 sao2是什么意思 医学 sao2医学里是什么意思 sao四声组词 sap abap提示的语句 sap alv是什么意思 sap fico什么意思 sap oss是什么意思 sap 变数是什么意思啊 sap 冲销什么意思 sap 系统sto是什么意思 sap的中文意思 sap端口号 sap过账什么意思 sap里平库是什么意思 sap什么意思 sap什么意思? sap是什么意思啊 sap系统po是什么意思 sap系统中liv什么意思 sarah xiao是什么意思 sarah是什么意思 sardis什么意思 sars是什么意思中文 sars缩略词中文意思 sarvar abv by中文意思 sarvar翻译歌词的意思 sarvar什么意思 sarvar是什么意思中文