【貞香】的意思是什么?【貞香】是什么意思?

【貞香】的意思是: ★「貞香」在《汉语大词典》第14020页 第10卷 53 貞香 zhēn xiāng (貞香,贞香) 醇正的香味。    ▶ 三國·魏·嵇康《答難養生論》:「豈若流泉甘醴,瓊蕊玉英,金丹石菌,紫芝黃精,皆眾靈含英,獨發奇生。貞香難歇,和氣充盈。」
貞香的拼音zhēn xiāng
貞香是什么意思

「貞香」在《汉语大词典》第14020页 第10卷 53


貞香

zhēn xiāng
(貞香,贞香)
醇正的香味。
  三國··嵇康《答難養生論》:「豈若流泉甘醴,瓊蕊玉英,金丹石菌,紫芝黃精,皆眾靈含英,獨發奇生。貞香難歇,和氣充盈。」

词条推荐
精空 精苦 精矿 精括 精蓝 精藍 精朗 精理 精力 精力充沛 精力过人 精厉 精丽 精利 精励 精厲 精勵 精麗 精廉 精练 精炼 精煉 精練 精鍊 精良 精了 精料 精列 精灵 精靈 精馏 精馏塔 精庐 精廬 精驴 精驴禽兽 精驢 精驢禽獸 精虑 精慮 精芒 精美 精美绝伦 精魅 精猛 精米 精密 精密度 精妙 精妙绝伦
专题推荐
fgo闪闪台词日语 fgo閃閃宝具台词日文 fgo伤害补正什么意思 fgo师匠bba是什么意思 fgo师匠宝具台词 fgo师匠宝具语录 fgo师匠的大招台词 fgo师匠语录 fgo狮子王宝具解放台词 fgo狮子王宝具台词 fgo狮子王登场台词 fgo什么意思 fgo石头号是啥意思 fgo石头号是什么意思 fgo实装什么意思 fgo帅气的台词 fgo斯卡哈宝具台词 fgo碎石是神马意思 fgo碎石是什么意思 fgo所爱之人是么意思 fgo所罗门宝具的台词 fgo所罗门宝具台词 fgo所罗门宝具台词日语 fgo所罗门第一宝具台词 fgo所罗门名言 fgo所罗门三大宝具台词 fgo所罗门台词 fgo所罗门语录 fgo所罗门最后的台词 fgo所有从者宝具台词