【豺狼當轍】的意思是什么?【豺狼當轍】是什么意思?

【豺狼當轍】的意思是: 豺狼當轍 (當dāng) 同「豺狼當道」。 ▶ 宋胡铨《好事近》词:「囊錐剛要出頭來,不道甚時節。欲駕巾車歸去,有豺狼當轍。」
豺狼當轍是什么意思

豺狼當轍


(當dāng)
同「豺狼當道」。
宋胡铨《好事近》词: 「囊錐剛要出頭來,不道甚時節。欲駕巾車歸去,有豺狼當轍。」


词条推荐
进用 进侑 进谀 进驭 进御 进援 进越 进运 进造 进躁 进赠 进展 进占 进战 进站 进帐 进账 进棹 进折 进摺 进针 进鸩 进镇 进鴆 进争 进征 进卮 进巵 进直 进职 进止 进旨 进治 进质 进陟 进秩 进致 进忠 进种 进种善羣 进种善群 进众 进衆 进舟 进住 进驻 进祝 进筑 进转 进馔
专题推荐
e开头的英文名 e开头的英文名 男 e开头的英文名 男孩 e开头的英文名 女 e开头的英文名词 e开头的英文名词大全 e开头的英文名恋爱 e开头的英文名男 e开头的英文名男孩 e开头的英文名男生 e开头的英文名女 e开头的英文名女孩 e开头的英文名女好听 e开头的英文名女明星 e开头的英文名女生 e开头的英文名女生大全 e开头的英文名女生念i e开头的英文名女有寓意 e开头的英文名伊 e开头的英文名字 e开头的英文名字 女生 e开头的英文名字男 e开头的英文名字男孩 e开头的英文名字男生 e开头的英文名字女 e开头的英文名字女孩 e开头的英文名字女生 e开头的英文明星 e开头的英文那些1~6 e开头的英文女生网名