【谷口耕夫】的意思是什么?【谷口耕夫】是什么意思?

【谷口耕夫】的意思是: 谷口耕夫 gǔ kǒu gēng fū 同「谷口真」。   ●闽徐夤《岚似屏风》诗:「山中宰相陶弘景,谷口耕夫郑子真。」 ★「谷口耕夫」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317 谷口耕夫 gǔ kǒu gēng fū 同「谷口真」。  閩·徐夤《嵐似屏風》詩:「山中宰相陶弘景,谷口耕夫鄭子真。」
谷口耕夫的拼音gǔ kǒu gēng fū
谷口耕夫是什么意思

谷口耕夫

gǔ kǒu gēng fū
同「谷口真」。

  ●闽徐夤《岚似屏风》诗:「山中宰相陶弘景,谷口耕夫郑子真。」

「谷口耕夫」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317


谷口耕夫

gǔ kǒu gēng fū
同「谷口真」。
 ·徐夤《嵐似屏風》詩:「山中宰相陶弘景谷口耕夫鄭子真。」

词条推荐
嗟欷 嗟嘻 嗟羡 嗟嘘 嗟噓 嗟呀 嗟讶 嗟訝 嗟仰 嗟异 嗟異 嗟隐 嗟隱 嗟咏 嗟詠 嗟忧 嗟憂 嗟虞墩 嗟吁 嗟怨 嗟哉 嗟赞 嗟贊 嗟唶 嗟重 嗟兹乎 嗟咨 嗟嗞乎 揭白 揭榜 揭牓 揭宝 揭寶 揭标 揭標 揭不开锅 揭不開鍋 揭参 揭參 揭车 揭車 揭穿 揭疮疤 揭底 揭地 揭地掀天 揭帝 揭谛 揭諦 揭调
专题推荐
esc在键盘上是什么意思 esc中文什么意思 esd 治疗中文意思 esds的意思 esds的意思为 esd标记是什么意思 esd是什么意思 ese结尾的单词国家 ese结尾的民族 ese结尾的英文单词 ese结尾是歧视吗 ese什么意思 esg评测是什么意思 esg是什么意思 esi学科是什么意思 esk结尾的单词 esk结尾的英语单词 esp8266 ap端口号 esp8266的端口号 especially造句? especially造句简单 especually造句 esports什么意思 espressivo什么意思 espressivo是什么意思 espresso是什么意思 esp电源系统是什么意思 esp故障是什么意思 esp盘是什么意思 esp系统是什么意思