【谷口子真】的意思是什么?【谷口子真】是什么意思?

【谷口子真】的意思是: 谷口子真 gǔ kǒu zi zhēn同「谷口真」。  ●唐杜甫《江雨有怀郑典设》诗:「谷口子真正忆汝,岸高瀼滑限西东。」 ★「谷口子真」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317 谷口子真 gǔ kǒu zi zhēn同「谷口真」。 唐·杜甫《江雨有懷鄭典設》詩:「谷口·子真正憶汝,岸高瀼滑限西東。」
谷口子真的拼音gǔ kǒu zi zhēn
谷口子真是什么意思

谷口子真

gǔ kǒu zi zhēn
同「谷口真」。

  ●唐杜甫《江雨有怀郑典设》诗:「谷口子真正忆汝,岸高瀼滑限西东。」

「谷口子真」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317


谷口子真

gǔ kǒu zi zhēn
同「谷口真」。
 ·杜甫《江雨有懷鄭典設》詩:「谷口·子真正憶汝,岸高瀼滑限西東。」

词条推荐
倾羡 倾献 倾乡 倾箱倒柜 倾箱倒笼 倾箱倒箧 倾箱倒橐 倾想 倾向 倾向性 倾销 倾邪 倾斜 倾斜度 倾斜角 倾斜流 倾写 倾泄 倾泻 倾卸 倾心 倾心露胆 倾心吐胆 倾信 倾炫 倾压 倾亚 倾偃 倾阳 倾仰 倾摇 倾摇懈弛 倾依 倾欹 倾移 倾倚 倾意 倾银铺 倾饮 倾诱 倾语 倾悦 倾陨 倾殒 倾霣 倾躁 倾仄 倾昃 倾轧 倾诈
专题推荐
up可以用作好的意思么 up取水是什么意思 up是什么意思 up值是什么意思 up中文意思是什么 uq什么意思审颜 uq是什么意思 urban名词是什么意思 urban什么意思啊 urea/cr是什么意思 urea抗体阳性什么意思 urea偏高是什么意思 urea在医学是什么意思 urinate什么意思 url for什么意思 urlc检查指什么意思 url不合法是什么意思 url带端口号 url地址是什么意思 url过滤是什么意思 url里面的 什么意思 url链接是什么意思 url签名安全 url什么意思 url数字签名 urr是在医学什么意思 urs聊天中什么意思 urv的中文意思 urv是什么意思和xrv ur开头的首饰品牌