【谷口子真】的意思是什么?【谷口子真】是什么意思?

【谷口子真】的意思是: 谷口子真 gǔ kǒu zi zhēn 同「谷口真」。   ●唐杜甫《江雨有怀郑典设》诗:「谷口子真正忆汝,岸高瀼滑限西东。」 ★「谷口子真」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317 谷口子真 gǔ kǒu zi zhēn 同「谷口真」。  唐·杜甫《江雨有懷鄭典設》詩:「谷口·子真正憶汝,岸高瀼滑限西東。」
谷口子真的拼音gǔ kǒu zi zhēn
谷口子真是什么意思

谷口子真

gǔ kǒu zi zhēn
同「谷口真」。

  ●唐杜甫《江雨有怀郑典设》诗:「谷口子真正忆汝,岸高瀼滑限西东。」

「谷口子真」在《汉语大词典》第15284页 第10卷 1317


谷口子真

gǔ kǒu zi zhēn
同「谷口真」。
 ·杜甫《江雨有懷鄭典設》詩:「谷口·子真正憶汝,岸高瀼滑限西東。」

词条推荐
倾羡 倾献 倾乡 倾箱倒柜 倾箱倒笼 倾箱倒箧 倾箱倒橐 倾想 倾向 倾向性 倾销 倾邪 倾斜 倾斜度 倾斜角 倾斜流 倾写 倾泄 倾泻 倾卸 倾心 倾心露胆 倾心吐胆 倾信 倾炫 倾压 倾亚 倾偃 倾阳 倾仰 倾摇 倾摇懈弛 倾依 倾欹 倾移 倾倚 倾意 倾银铺 倾饮 倾诱 倾语 倾悦 倾陨 倾殒 倾霣 倾躁 倾仄 倾昃 倾轧 倾诈
专题推荐
t和h首字母的词语 t和k开头 t和n两个字母组词 t和z开头的列车哪个好 t和韵母组词有哪些呢 t火车是什么意思 t加d是什么意思啊 t加d是什么意思汽车 t加日打一成语 t检验p值什么意思 t检验中df是什么意思 t结尾的动词正在进行时 t结尾的可爱英文单词 t结尾的名称所有格 t结尾的所有英文单词 t结尾的形容词 t结尾形容词 t开头 的鞋子牌子 t开头 很快的英文歌 t开头 英文单词 t开头d结尾的单词 t开头d结尾的珠宝品牌 t开头d结尾英文歌名字 t开头e结尾的单词 t开头e结尾的英文单词 t开头k结尾的英文 t开头l结尾的手表 t开头l结尾的英文名字 t开头m结尾的单词 t开头r结尾的英文名