【诱憩】的意思是什么?【诱憩】是什么意思?

【诱憩】的意思是: 诱憩 欺骗恫吓。   ●清梅曾亮《台州府同知龙君墓志铭》:「君初试吏,仆从滑胥谓可以面谩诱憩,便为奸,然一不为动,听讼不留不私。」
诱憩是什么意思

诱憩


欺骗恫吓。

  ●清梅曾亮《台州府同知龙君墓志铭》:「君初试吏,仆从滑胥谓可以面谩诱憩,便为奸,然一不为动,听讼不留不私。」


词条推荐
讽世 讽示 讽书 讽术 讽述 讽说 讽説 讽诵 讽讬 讽托 讽玩 讽翫 讽唯 讽味 讽寤 讽习 讽席 讽笑 讽啸 讽胁 讽兴 讽一劝百 讽议 讽绎 讽意 讽咏 讽谕 讽喻 讽誉 讽怨 讽赞 讽诏 讽职 讽旨 讽呪 讽咒 讽籀 覂轨 覂軌 覂驾 覂駕 覂竭 唪唪 唪经 唪經 唪诵 唪誦 諷唄 諷采 諷嘲
专题推荐
50个感动段落 50个关于春的四字词语 50个关于品质的词语 50个关于情绪的成语 50个关于夏的四字词语 50个关于性格的词语 50个关于雨天词语 50个含有反义词的成语 50个含有近义词的成语 50个好成语 50个好词30个四字词语 50个好句子10个子 50个花的意思 50个简单的四字成语 50个较难的成语 50个较难的词语带意思 50个近义词 50个课时是什么意思 50个连续成语接龙 50个两个字的反义词 50个撩妹诗句 50个描述情绪的词 50个描写冬天的词语2字 50个描写人的四字成语 50个描写人物的词语 50个描写心情的2字词语 50个名著的歇后语 50个难懂成语及解释 50个难写词语 50个情侣霸气台词