【警務】的意思是什么?【警務】是什么意思?

【警務】的意思是: ★「警務」在《汉语大词典》第15773页 第11卷 414 ★「警務」在《重編國語辭典》的解释 警務 jǐng wù (警務,警务) 指有關警察方面的事務。    ▶ 蔡鍔《致任可澄電》:「施由滇乞假回籍,粵中當道留辦省城警務,數月之間,盜息民安。」    ▶ 老舍《我這一輩子》十三:「要提起警務,我是地道內行。」
警務的拼音jǐng wù
警務是什么意思

「警務」在《汉语大词典》第15773页 第11卷 414


「警務」在《重編國語辭典》的解释


警務

jǐng wù
(警務,警务)
指有關警察方面的事務。
  蔡鍔《致任可澄電》:「乞假回籍,中當道留辦省城警務,數月之間,盜息民安。」
  老舍《我這一輩子》十三:「要提起警務,我是地道內行。」

词条推荐
九宸 九成 九成宫 九成宫碑 九成宫醴泉铭 九成宮 九成宮碑 九成宮醴泉銘 九成台 九成臺 九城 九城陌 九虫 九蟲 九畴 九愁 九疇 九丑 九醜 九川 九陲 九春 九春三秋 九摧 九达 九達 九大 九大经 九大經 九大行星 九代 九带 九帶 九丹 九道 九德 九等 九等人表 九地 九典 九点烟 九点圆 九點煙 九迭篆 九叠云屏 九叠篆 九疊篆 九鼎 九鼎大吕 九鼎一丝
专题推荐
fur英语意思 fuse link什么意思 fuselage是什么意思啊 fuse的读音是什么意思 fuse结尾的单词 fuse是什么意思 fusin的意思是什么 fusion coral什么意思 fusion hybrid什么意思 fusiontime什么意思 fusion什么意思 fusion是什么意思 fusion是什么意思啊 fuss it 是什么意思 fus币是什么意思 fus链是什么意思 fus是什么意思 fus是什么意思中文 futaba中文意思 futhermore句子 futon是什么意思 future code中文意思 futuregf-5什么意思 futuretime什么意思 future什么意思 future是什么意思 fuyun的近义词 fuze安装的时候的话 fuze的台词 fuze救人质什么意思