【誰數】的意思是什么?【誰數】是什么意思?

【誰數】的意思是: ★「誰數」在《汉语大词典》第15645页 第11卷 286 誰數 shuí shù (誰數,谁数) 哪裡數得上。    ▶ 唐·岑參《獻封大夫破播仙凱歌》:「漢將承恩西破戎,捷書先奏未央宮。天子預開麟閣待,祇今誰數貳師功。」
誰數的拼音shuí shù
誰數是什么意思

「誰數」在《汉语大词典》第15645页 第11卷 286


誰數

shuí shù
(誰數,谁数)
哪裡數得上。
  ·岑參《獻封大夫破播仙凱歌》:「將承恩西破戎,捷書先奏未央宮。天子預開麟閣待,祇今誰數貳師功。」

词条推荐
偶攻 偶函数 偶合 偶婚 偶或 偶句 偶力 偶俪 偶儷 偶年 偶匹 偶寝 偶寢 偶然 偶然论 偶然事件 偶然性 偶人 偶时 偶時 偶世 偶视 偶視 偶数 偶數 偶俗 偶题 偶蹄目 偶題 偶戏 偶戲 偶像 偶行 偶言 偶一 偶一为之 偶因论 偶影 偶影独游 偶语 偶语弃市 偶語 偶章 偶烛施明 偶属 偶屬 偶作 偶坐 嘔唱 嘔唲
专题推荐
qq西瓜表情是什么意思 qq犀利个性签名 qq戏什么意思是什么 qq系统生日祝福 qq系统维护 无法该签名 qq系统维护改不了签名 qq下机号什么意思啊 qq下机号是什么意思 qq下一行快捷键 qq下一行快捷键手机版 qq仙灵110级祝福 qq仙灵伙伴祝福 qq仙灵伙伴祝福计算 qq仙灵塔神祝福装备 qq仙灵祝福 qq仙灵祝福合成 qq仙灵祝福合成计算 qq仙灵祝福计算 qq仙灵祝福轮回 qq仙灵祝福战斗力 qq显示aim在线什么意思 qq显示ipad7,5什么意思 qq显示lv1是什么意思 qq显示lv2是什么意思 qq显示suip什么意思 qq显示sulp是什么意思 qq显示svip是什么意思 qq显示tim离开什么意思 qq显示wtm什么意思 qq显示靓号是什么意思