【詩靈】的意思是什么?【詩靈】是什么意思?

【詩靈】的意思是: ★「詩靈」在《汉语大词典》第15515页 第11卷 156 詩靈 shī líng (詩靈,诗灵) 猶詩魂。傑出的詩人。    ▶ 梁啟超《二十世紀太平洋歌》:「詩靈罷歌鬼罷哭,問天不語徒蒼蒼!」
詩靈的拼音shī líng
詩靈是什么意思

「詩靈」在《汉语大词典》第15515页 第11卷 156


詩靈

shī líng
(詩靈,诗灵)
猶詩魂。傑出的詩人。
  梁啟超《二十世紀太平洋歌》:「詩靈罷歌鬼罷哭,問天不語徒蒼蒼!」

词条推荐
陰丹 陰丹士林 陰澹 陰倒 陰到 陰道 陰德 陰鄧 陰地 陰帝 陰電 陰調 陰鼎 陰凍 陰蚪 陰毒 陰短 陰惡 陰罰 陰方 陰房 陰霏 陰風 陰敷 陰伏 陰服 陰符 陰府 陰負 陰干 陰岡 陰功 陰宮 陰拱 陰溝 陰谷 陰卦 陰怪 陰官 陰管 陰光 陰鬼 陰晷 陰詭 陰郭 陰國 陰果 陰過 陰害 陰寒
专题推荐
安葬十字对联 安葬时说的的词语 安葬是什么意思 安葬怎么造句组词 安灶母诗句 安灶四句成语祝福话 安造垸的意思 安造垸什么意思 安造垸是什么意思 安泽意思 安怎么说四字词语 安怎么组成成语 安怎么组词语 安怎么组词语四字词 安怎么组四字词语 安扎寨营成语 安宅词语 安宅打头的四字成语 安寨扎营的下一句 安寨扎营的意思 安寨扎营什么意思 安寨扎营是什么意思 安照的近义词是什么 安折服近义词是什么呢 安哲罗普洛斯经典台词 安贞的意思 安贞吉的意思 安贞吉什么意思 安贞是什么意思 安真真的台词