【詩靈】的意思是什么?【詩靈】是什么意思?

【詩靈】的意思是: ★「詩靈」在《汉语大词典》第15515页 第11卷 156 詩靈 shī líng(詩靈,诗灵)猶詩魂。傑出的詩人。   ▶ 梁啟超《二十世紀太平洋歌》:「詩靈罷歌鬼罷哭,問天不語徒蒼蒼!」
詩靈的拼音shī líng
詩靈是什么意思

「詩靈」在《汉语大词典》第15515页 第11卷 156


詩靈

shī líng
(詩靈,诗灵)
猶詩魂。傑出的詩人。
  梁啟超《二十世紀太平洋歌》:「詩靈罷歌鬼罷哭,問天不語徒蒼蒼!」

词条推荐
陰丹 陰丹士林 陰澹 陰倒 陰到 陰道 陰德 陰鄧 陰地 陰帝 陰電 陰調 陰鼎 陰凍 陰蚪 陰毒 陰短 陰惡 陰罰 陰方 陰房 陰霏 陰風 陰敷 陰伏 陰服 陰符 陰府 陰負 陰干 陰岡 陰功 陰宮 陰拱 陰溝 陰谷 陰卦 陰怪 陰官 陰管 陰光 陰鬼 陰晷 陰詭 陰郭 陰國 陰果 陰過 陰害 陰寒
专题推荐
遨组词及意思 遨组词语和拼音 遨组词语是什么 熬 诗句 熬()费()成语_熬什么费什么的成语 熬()守()成语_熬什么守什么的成语 熬()受()成语_熬什么受什么的成语 熬白的近义词是什么 熬笔的意思 熬不过的熬什么意思 熬不过世俗是什么意思 熬不完的夜下一句 熬不完的夜下一句图片 熬不下去的句子 熬不住出局的句子 熬部首意思 熬肠刮肚打一肖 熬肠刮肚是成语吗 熬炒鸡的赞美 熬成意思是什么 熬成语 熬出来的名句 熬出头词语 熬出头的成语 熬出头的成语凤凰 熬出头的诗句 熬出头了的句子 熬出头是什么意思 熬到的意思 熬到开韩语什么意思