【詢視】的意思是什么?【詢視】是什么意思?

【詢視】的意思是: ★「詢視」在《汉语大词典》第15555页 第11卷 196 詢視 xún shì (詢視,询视) 探問,探望。    ▶ 明·張寧《方洲雜言》:「公視篆閒,聞其妾病甚,所隨惟一僕,常使詢視,遺以藥餌薪米之資。」
詢視的拼音xún shì
詢視是什么意思

「詢視」在《汉语大词典》第15555页 第11卷 196


詢視

xún shì
(詢視,询视)
探問,探望。
  ·張寧《方洲雜言》:「公視篆閒,聞其妾病甚,所隨惟一僕,常使詢視,遺以藥餌薪米之資。」

词条推荐
幽瀨 幽籁 幽籟 幽兰 幽蘭 幽懒 幽懶 幽理 幽厉 幽丽 幽厲 幽麗 幽辽 幽寥 幽遼 幽劣 幽林 幽鳞 幽鱗 幽稟 幽灵 幽囹 幽靈 幽流 幽陇 幽隴 幽陋 幽陆 幽陸 幽履 幽律 幽沦 幽轮 幽淪 幽輪 幽霾 幽茂 幽沒 幽没 幽美 幽沬 幽昧 幽痗 幽门 幽門 幽闷 幽悶 幽懑 幽懣 幽夢
专题推荐
奥黛丽赫本语录 英文 奥黛丽赫本语录简短 奥黛丽赫本语录经典 奥黛丽赫本语录英文 奥黛丽赫本最经典语录 奥黛丽名言 奥到克韩语什么意思 奥德赛dual是什么意思 奥德赛rpt什么意思 奥德赛的希腊意思 奥德赛的中文意思 奥德赛封盘什么意思 奥德赛名句 奥德赛名言英文版 奥德赛时期的意思 奥德赛岁月什么意思 奥德赛岁月之旅段落划分 奥德赛优美句子 奥德修斯什么意思 奥的成语 奥的词 奥的词语有哪些 奥的的成语 奥的给外语什么意思 奥的拼音和组词怎么写 奥的拼音组词 奥的形近字并组词 奥的艺术签名 奥的组词 奥的组词和丧字组词