【設衛】的意思是什么?【設衛】是什么意思?

【設衛】的意思是: ★「設衛」在《汉语大词典》第15447页 第11卷 88 設衛 shè wèi (設衛,设卫) 設置宿衛。    ▶ 《文選•顏延之<三月三日曲水詩序>》:「於是離宮設衛,別殿周徼。」    ▶ 呂向注:「設衛,宿衛也。」
設衛的拼音shè wèi
設衛是什么意思

「設衛」在《汉语大词典》第15447页 第11卷 88


設衛

shè wèi
(設衛,设卫)
設置宿衛。
  《文選•顏延之<三月三日曲水詩序>》:「於是離宮設衛,別殿周徼。」
  呂向注:「設衛,宿衛也。」

词条推荐
定国 定国安邦 定國 定國安邦 定海三总兵 定害 定合 定户 定滑轮 定化 定慧 定昏 定昬 定婚 定货 定货单 定貨 定貨單 定积分 定级 定极 定極 定籍 定计 定計 定甲 定价 定價 定见 定見 定交 定搅 定攪 定界 定金 定睛 定静 定居 定居点 定居點 定局 定据 定距 定據 定决 定決 定军山 定軍山 定科 定昆池
专题推荐
211代表什么意思 211代表什么意思? 211代表有啥意思 211的爱情意思 211的大学是什么意思 211的红包啥意思 211的意思 211朵玫瑰是什么意思 211高校什么意思 211高校是什么意思 211工程大学什么意思 211工程代表什么意思 211工程是什么意思 211工程是什么意思? 211工程是什么意思啊 211关成语猜猜看 211关成语疯狂猜成语 211汉语代表什么意思 211和985什么意思 211红包什么意思 211开头身份证 211开头是哪里的身份证 211狂犬疫苗 最后一针 211狂犬疫苗少打一针 211啥意思 211身份证开头是哪里 211什么爱意思 211什么意思 211时效是什么意思 211是爱你的意思吗