【觕人】的意思是什么?【觕人】是什么意思?

【觕人】的意思是: ★「觕人」在《汉语大词典》第15322页 第10卷 1355 觕人 cū rén 粗魯、不細心的人。    ▶ 宋·周密《癸辛雜識續集•宋江三十六人贊》:「智多星·吳學究:古人用智,乂國安民。惜哉所予,酒色觕人。」
觕人的拼音cū rén
觕人是什么意思

「觕人」在《汉语大词典》第15322页 第10卷 1355


觕人

cū rén
粗魯、不細心的人。
  ·周密《癸辛雜識續集•宋江三十六人贊》:「智多星·吳學究:古人用智,乂國安民。惜哉所予,酒色觕人。」

词条推荐
幽修 幽秀 幽岫 幽虚 幽虛 幽墟 幽绪 幽緒 幽玄 幽崖 幽涯 幽雅 幽咽 幽烟 幽煙 幽严 幽嚴 幽艳 幽燕 幽鴳 幽艷 幽扬 幽阳 幽陽 幽揚 幽岟 幽妖 幽窅 幽窈 幽噎 幽液 幽噫 幽疑 幽忆 幽异 幽抑 幽悒 幽異 幽逸 幽意 幽裔 幽憶 幽翳 幽阴 幽陰 幽隐 幽隱 幽映 幽慵 幽禜
专题推荐
奥运口号更高更快更强 奥运口号精神英语 奥运口号意义 奥运名言 奥运名言警句 奥运匹克的口号是 奥运匹克新格言 奥运赛的澳组词 奥运赛跑的诗 奥运射击冠军打一水浒 奥运诗歌冰雪运动诗歌 奥运诗歌朗诵 奥运是什么意思 奥运晚会结尾词 奥运为中国助威口号 奥运五环旗猜一数字 奥运五环旗打一数 奥运宣传口号 奥运选手座右铭 奥运之父的名言 奥运中华诗歌 奥在古文中的意思 奥在闽南语中的意思 奥在名字的意思是什么 奥在名字中有什么意思 奥糟是什么意思 奥灶什么意思 奥怎么组词 奥怎么组词? 奥字打一生肖