【視覺】的意思是什么?【視覺】是什么意思?

【視覺】的意思是: ★「視覺」在《汉语大词典》第14303页 第10卷 336 ★「視覺」在《重編國語辭典》的解释 視覺 shì jué (視覺,视觉) 物體的影像刺激視網膜所產生的感覺。    ▶ 胡適《答藍志先書》:「其實‘拼音文字’是雙方的,拼的音是‘聽覺的’,拼成的文字是‘視覺的’。」    ▶ 瞿秋白《<餓鄉紀程>緒言》:「這個陰影呵!他總在我眼前晃着--似乎要引起我的視覺。」
視覺的拼音shì jué
視覺是什么意思

「視覺」在《汉语大词典》第14303页 第10卷 336


「視覺」在《重編國語辭典》的解释


視覺

shì jué
(視覺,视觉)
物體的影像刺激視網膜所產生的感覺。
  胡適《答藍志先書》:「其實‘拼音文字’是雙方的,拼的音是‘聽覺的’,拼成的文字是‘視覺的’。」
  瞿秋白《<餓鄉紀程>緒言》:「這個陰影呵!他總在我眼前晃着--似乎要引起我的視覺。」

词条推荐
贸位 贸袭 贸易 贸易壁垒 贸易风 贸易逆差 贸易顺差 贸易协定 贸易战 贸鬻 贸载 贸折 贸致 耄安稚嬉 耄悼 耄耋 耄夫 耄荒 耄昏 耄倦 耄聩 耄聵 耄老 耄乱 耄亂 耄耄 耄倪 耄年 耄皤 耄期 耄勤 耄儒 耄孺 耄衰 耄思 耄朽 耄学 耄學 袤广 袤廣 袤僻 袤延 袤远 袤遠 媢妒 媢妬 媢功 媢恨 媢嫉 媢忌
专题推荐
orcale语句 orcal数据库查询语句 orcal语句转mysql语句 orcle包含的sql语句 orcle默认端口号 orcle数据库删用户语句 orc处理什么意思 order b/l什么意思 order intake什么意思 order ref是什么意思 order sb to do造句 order 什么意思中文 orderby是什么意思 ordered是什么意思 ordered是什么意思啊 orderkey什么意思 order单词的汉语意思 order的意思 order短:语是什么意思 order命令时造句 order是什么意思 order是什么意思啊 order造句 ord结尾的单词 orfila什么意思 org 100h什么意思 org0000h是什么意思 orginal fit什么意思 org结尾的网站 org结尾的网站 可靠吗