【衒賈】的意思是什么?【衒賈】是什么意思?

【衒賈】的意思是: ★「衒賈」在《汉语大词典》第4423页 第3卷 1017 衒賈 xuàn jiǎ (衒賈,衒贾) 猶衒沽。    ▶ 《新唐書•趙憬傳》:「憬志行峻潔,不自衒賈。」參見「衒玉自售」。
衒賈的拼音xuàn jiǎ
衒賈是什么意思

「衒賈」在《汉语大词典》第4423页 第3卷 1017


衒賈

xuàn jiǎ
(衒賈,衒贾)
猶衒沽。
  《新唐書•趙憬傳》:「志行峻潔,不自衒賈。」參見「衒玉自售」。

词条推荐
干探 干堂 干啼湿哭 干天 干条 干僮 干统 干突 干图 干讬 干托 干託 干陀 干陀罗 干陀啰 干枉 干维 干萎 干位 干文 干文车 干渥 干吾 干忤 干舞 干儛 干物 干误 干逜 干寤 干誤 干溪 干溪台 干洗 干系 干细胞 干係 干祫 干鲜 干鲜水陆 干线 干相思 干象 干象历 干象辇 干霄 干霄蔽日 干霄凌云 干校 干校六记
专题推荐
6遗憾的同义词是什么 6亿乘以7亿什么意思 6有关的生日祝福 6月 讲话 开头语 6月 诗词 6月。祝福 6月10前是什么意思 6月1发给客户祝福 6月1号儿童节精彩祝福 6月1号儿童节祝福 6月1号节日祝福 6月1号客服祝福语 6月1号写给宝宝的祝福 6月1号祝福短信 6月1号祝福语简约 6月1日出生宝宝祝福语 6月1日对女朋友说的话 6月1日对幼儿祝福语 6月1日儿童节的祝福 6月1日搞笑祝福 6月1日歌颂老师的话 6月1日给女朋友的话 6月1日生日八字祝福语 6月1日送个女友的话 6月1日一年级诗歌 6月1日祝福孩子的话 6月1新的一个月祝福语 6月27望湖楼醉书的意思 6月2日结婚祝福打油诗 6月6祝福短信