【衒史】的意思是什么?【衒史】是什么意思?

【衒史】的意思是: ★「衒史」在《汉语大词典》第4422页 第3卷 1016 衒史 xuàn shǐ 謂炫耀史才。    ▶ 南朝·宋·袁淑《吊古文》:「彥真因文以悲出,伯喈衒史而求入。」
衒史的拼音xuàn shǐ
衒史是什么意思

「衒史」在《汉语大词典》第4422页 第3卷 1016


衒史

xuàn shǐ
謂炫耀史才。
  南朝··袁淑《吊古文》:「彥真因文以悲出,伯喈衒史而求入。」

词条推荐
铃毦 铃幡 铃旛 铃閤 铃阁 铃鼓 铃合 铃架 铃箭 铃兰 铃吏 铃铃 铃铃香 铃马 铃眊 铃木春信 铃木春信(1725-1770) 铃镊 铃索 铃绦 铃柝 铃网 铃下 铃轩 铃医 铃语 铃辕 铃斋 铃子 铃子香 铃驺 陵阿 陵傲 陵慠 陵柏 陵栢 陵阪 陵暴 陵陂 陵偪 陵逼 陵敝 陵弊 陵表 陵兵 陵波 陵岑 陵嶒 陵差 陵场
专题推荐
many的同义词是什么 many的造句 many反义词 many反义词或对应词 many同义词组 many意思 many造句加中文 man成语 man的返义词 man的是什么意思啊 man的意思 man第二声组词 man第四声组词 man结尾的单词 man结尾的职业单词 man开头的帽子品牌 man四声同音字组词 man四声组词 man所有汉字组词 man组词 mán组词 mao 成语 mao 词语 maobing的网络意思 maobuyi什么意思啊 mao成语 mao的成语 mao的词语 mao开头的成语 mao开头的词语