【衒史】的意思是什么?【衒史】是什么意思?

【衒史】的意思是: ★「衒史」在《汉语大词典》第4422页 第3卷 1016 衒史 xuàn shǐ 謂炫耀史才。    ▶ 南朝·宋·袁淑《吊古文》:「彥真因文以悲出,伯喈衒史而求入。」
衒史的拼音xuàn shǐ
衒史是什么意思

「衒史」在《汉语大词典》第4422页 第3卷 1016


衒史

xuàn shǐ
謂炫耀史才。
  南朝··袁淑《吊古文》:「彥真因文以悲出,伯喈衒史而求入。」

词条推荐
铃毦 铃幡 铃旛 铃閤 铃阁 铃鼓 铃合 铃架 铃箭 铃兰 铃吏 铃铃 铃铃香 铃马 铃眊 铃木春信 铃木春信(1725-1770) 铃镊 铃索 铃绦 铃柝 铃网 铃下 铃轩 铃医 铃语 铃辕 铃斋 铃子 铃子香 铃驺 陵阿 陵傲 陵慠 陵柏 陵栢 陵阪 陵暴 陵陂 陵偪 陵逼 陵敝 陵弊 陵表 陵兵 陵波 陵岑 陵嶒 陵差 陵场
专题推荐
lr代表什么意思 lr返回上一部历史记录 lr管道是升么意思 lr开头的网名 lr口镜头是什么意思 lr如何恢复上一步 lr上一步 lr是什么意思 lr退回上一步快捷键 lr消费什么意思 lr消费是什么意思 lr预设啥意思 lr预设是什么意思 lr在cd机上是什么意思 lr怎么撤销上一步 lr怎么返回返回上一步 lr怎么返回上一步 lr支付是什么意思 lr支付是什么意思? ls d 什么意思 ls l 什么意思 ls l 是什么意思 ls ld 什么意思是 ls prepost是什么意思 ls there造句 ls this a bus什么意思 ls this a car什么意思 ls this a什么意思 ls y c x意思 ls 约 什么意思