【衄痍】的意思是什么?【衄痍】是什么意思?

【衄痍】的意思是: 衄痍 nǜ yí 创伤。   ●茅盾《第一阶段的故事》九:「服务还不过七八天,它(救护车)已经满身衄痍,它的旧主人不会再认得是它了。」 ★「衄痍」在《汉语大词典》第12505页 第8卷 1349 衄痍 nǜ yí 創傷。    ▶ 茅盾《第一階段的故事》九:「服務還不過七八天,它(救護車)已經滿身衄痍,它的舊主人不會再認得是它了。」
衄痍的拼音nǜ yí
衄痍是什么意思

衄痍

nǜ yí
创伤。

  ●茅盾《第一阶段的故事》九:「服务还不过七八天,它(救护车)已经满身衄痍,它的旧主人不会再认得是它了。」

「衄痍」在《汉语大词典》第12505页 第8卷 1349


衄痍

nǜ yí
創傷。
  茅盾《第一階段的故事》九:「服務還不過七八天,它(救護車)已經滿身衄痍,它的舊主人不會再認得是它了。」

词条推荐
類固醇 類龜 類函 類昊 類乎 類會 類集 類祭 類家 類見 類皆 類解 類舉 類聚 類類 類例 類列 類禡 類名 類木行星 類求 類人猿 類如 類申 類神 類省試 類事 類試 類書 類似 類帖 類同 類推 類味 類物 類錫 類象 類新星 類型 類敘 類敘法 類選 類驗 類義 類禋 類攢 類造 類招 類志 類總
专题推荐
j结尾的英语单词 j结尾英文单词 j截然不同的近反义词 j锦打头的成语 j尽开头的成语 j尽音字组词 j近义词 j惊涛骇浪的近义词 j精近反义词 j精心的近义词 j景色优美的句子 j揪的组词有哪些 j句子迷 j觉得词语有哪些 j开头 j开头 的英文单词唯美 j开头 唯美 单词 j开头 英语 动物 j开头 有x的英文名字 j开头,u结尾的英文名字 j开头3字单词 j开头6个字母的单词 j开头a结尾的女英文名 j开头dy结尾的英文名 j开头d结尾的是什么车 j开头g结尾的单词 j开头g收尾的英语单词 j开头l结尾的短语 j开头y结尾 男 j开头y结尾的英文单词