【蝦蟆煙】的意思是什么?【蝦蟆煙】是什么意思?

【蝦蟆煙】的意思是: ★「蝦蟆煙」在《汉语大词典》第12092页 第8卷 936 蝦蟆煙 há má yān (蝦蟆煙,虾蟆烟) 亦作「蛤蟆煙」。  煙草的一種。    ▶ 劉白羽《戰鬥的幸福》:「這會兒要有一點煙葉子夠多美,哪怕是一撮蛤蟆煙也好呀!」原注:「一種綠的、很辣的煙草。」
蝦蟆煙的拼音há má yān
蝦蟆煙是什么意思

「蝦蟆煙」在《汉语大词典》第12092页 第8卷 936


蝦蟆煙

há má yān
(蝦蟆煙,虾蟆烟)
亦作「蛤蟆煙」。
 煙草的一種。
  劉白羽《戰鬥的幸福》:「這會兒要有一點煙葉子夠多美,哪怕是一撮蛤蟆煙也好呀!」原注:「一種綠的、很辣的煙草。」

词条推荐
饶情 饶渠 饶取 饶让 饶人 饶润 饶赡 饶奢 饶舌 饶舌调唇 饶赦 饶士 饶受 饶恕 饶爽 饶头 饶沃 饶先 饶羡 饶雄 饶言 饶衍 饶野 饶益 饶溢 饶盈 饶勇 饶忧 饶有 饶有风趣 饶有兴趣 饶有兴味 饶余 饶裕 饶远 饶振 饶纵 饶足 桡败 桡词 桡辞 桡动脉 桡法 桡贩子 桡歌 桡骨 桡姬 桡楫 桡沮 桡客
专题推荐
weblogic的端口号 weblogic端口号 weblogic改端口号 webpack 端口号 webservice端口号 webshell提权啥意思 websocket是什么意思 webstorm 端口号 webstorm更改端口号 webview是什么意思 webwxgetmedia啥意思 web版是什么意思 web爆库语句 web的端口号 web电子签名功能实现 web端是什么意思 web段落开头空两格 web服务器的端口号 web接口签名 web全栈什么意思 web啥意思 web是什么意思啊 web未执行判断语句 web怎么造句 web中if语句执行html wechatfiles是什么意思 wechat爱什么意思 wedday什么意思 wedge up是什么意思啊 wednesday造句