【蝦蟆煙】的意思是什么?【蝦蟆煙】是什么意思?

【蝦蟆煙】的意思是: ★「蝦蟆煙」在《汉语大词典》第12092页 第8卷 936 蝦蟆煙 há má yān(蝦蟆煙,虾蟆烟)亦作「蛤蟆煙」。 煙草的一種。   ▶ 劉白羽《戰鬥的幸福》:「這會兒要有一點煙葉子夠多美,哪怕是一撮蛤蟆煙也好呀!」原注:「一種綠的、很辣的煙草。」
蝦蟆煙的拼音há má yān
蝦蟆煙是什么意思

「蝦蟆煙」在《汉语大词典》第12092页 第8卷 936


蝦蟆煙

há má yān
(蝦蟆煙,虾蟆烟)
亦作「蛤蟆煙」。
 煙草的一種。
  劉白羽《戰鬥的幸福》:「這會兒要有一點煙葉子夠多美,哪怕是一撮蛤蟆煙也好呀!」原注:「一種綠的、很辣的煙草。」

词条推荐
饶情 饶渠 饶取 饶让 饶人 饶润 饶赡 饶奢 饶舌 饶舌调唇 饶赦 饶士 饶受 饶恕 饶爽 饶头 饶沃 饶先 饶羡 饶雄 饶言 饶衍 饶野 饶益 饶溢 饶盈 饶勇 饶忧 饶有 饶有风趣 饶有兴趣 饶有兴味 饶余 饶裕 饶远 饶振 饶纵 饶足 桡败 桡词 桡辞 桡动脉 桡法 桡贩子 桡歌 桡骨 桡姬 桡楫 桡沮 桡客
专题推荐
verygood是什么意思? verymuch什么意思中文 verysoon是什么意思 verysoon造句 verytall中文什么意思 verywell什么意思 verywell造句 veryworthy什么意思? very的同义词 very的意思 very的意思much的意思 very开头的爱情句子 very什么意思啊 very什么意思中文翻译 very是啥意思是什么 very是什么意思 very是什么意思中文 very是意思 very造句 very怎么造句 very正是造句 ver结尾的单词 ver开头男装品牌 ver什么意思 ver是什么意思 ver缩写是什么意思 ver增大什么意思 vespucci什么意思 vesting是什么意思 vest的意思中文翻译