【蜡槃】的意思是什么?【蜡槃】是什么意思?

【蜡槃】的意思是: 蜡槃 插蜡烛的盘状器物。  ●清《今世说•夙惠》:「﹝沈孚先﹞好谈,每夜分列广毡置蜡槃其中,箕坐与客谈,达曙不寐。」
蜡槃是什么意思

蜡槃


插蜡烛的盘状器物。

  ●清《今世说•夙惠》:「﹝沈孚先﹞好谈,每夜分列广毡置蜡槃其中,箕坐与客谈,达曙不寐。」


词条推荐
煙條雨葉 煙汀 煙艇 煙通 煙筒 煙筩 煙頭 煙突 煙土 煙瓦 煙煨 煙窩 煙蕪 煙霧 煙騖 煙溪 煙赩 煙匣 煙霞 煙霞洞 煙霞痼 煙霞痼疾 煙霞侶 煙霞癖 煙霞氣 煙霞色相 煙霞心 煙霞友 煙霞宅 煙霞志 煙線 煙霰 煙消火滅 煙消霧散 煙消雲散 煙硝 煙銷 煙銷灰滅 煙銷火滅 煙銷霧散 煙霄 煙心 煙岫 煙絮 煙雪 煙熏火燎 煙潯 煙煙 煙炎 煙眼
专题推荐
悖组词 悖组词语有哪些 被()怀()成语_被什么怀什么的成语 被……称为造句 被……覆盖用英语造句 被……所欢迎造句 被…为造句 被0开头的银行卡转钱了 被2整除是什么意思 被3整除的意思 被404是什么意思 被9504开头电话骚扰 被ck是什么意思 被cue出来是什么意思 被cue到是什么意思 被cue了一下什么意思 被cue什么意思 被diss了啥意思 被ko了是什么意思 被ktv是什么梗什么意思 被pass掉是什么意思 被pyz什么意思 被py码是什么意思 被que到是什么意思 被q到什么意思 被q了一下什么意思 被s了什么意思啊 被x的描写 被阿姨叫小屁孩啥意思 被挨骂的句子