【蜡槃】的意思是什么?【蜡槃】是什么意思?

【蜡槃】的意思是: 蜡槃 插蜡烛的盘状器物。   ●清《今世说•夙惠》:「﹝沈孚先﹞好谈,每夜分列广毡置蜡槃其中,箕坐与客谈,达曙不寐。」
蜡槃是什么意思

蜡槃


插蜡烛的盘状器物。

  ●清《今世说•夙惠》:「﹝沈孚先﹞好谈,每夜分列广毡置蜡槃其中,箕坐与客谈,达曙不寐。」


词条推荐
煙條雨葉 煙汀 煙艇 煙通 煙筒 煙筩 煙頭 煙突 煙土 煙瓦 煙煨 煙窩 煙蕪 煙霧 煙騖 煙溪 煙赩 煙匣 煙霞 煙霞洞 煙霞痼 煙霞痼疾 煙霞侶 煙霞癖 煙霞氣 煙霞色相 煙霞心 煙霞友 煙霞宅 煙霞志 煙線 煙霰 煙消火滅 煙消霧散 煙消雲散 煙硝 煙銷 煙銷灰滅 煙銷火滅 煙銷霧散 煙霄 煙心 煙岫 煙絮 煙雪 煙熏火燎 煙潯 煙煙 煙炎 煙眼
专题推荐
被朋友关心感动的句子 被朋友关心感动的语录 被朋友忽略的句子 被朋友加油打气的口号 被朋友拒绝的话 被朋友看不起的句子 被朋友坑的句子 被朋友冷落伤感的句子 被朋友暖心的句子 被朋友抛弃的成语 被朋友抛弃的句子 被朋友抛弃的伤感句子 被朋友抛弃的伤感诗句 被朋友抛弃的诗句 被朋友抛弃的心疼句子 被朋友骗了的句子 被朋友骗了的句子说说 被朋友欺骗的诗词 被朋友欺骗利用的诗句 被朋友牵挂的句子 被朋友圈屏蔽的句子 被朋友认可鼓励的句子 被朋友伤悲伤的句子 被朋友伤害的四字成语 被朋友伤害的语录 被朋友伤了心的句子 被朋友伤透了心的句子 被朋友耍的心情语句 被朋友甩了的伤感句子 被朋友推下坑的句子