【蛙蟆胜负】的意思是什么?【蛙蟆胜负】是什么意思?

【蛙蟆胜负】的意思是:【蛙蟆胜负】成语解释:青蛙与蛤蟆斗争的胜负。比喻不足介意的荣哀得失。 【蛙蟆胜负】成语出处:宋·刘克庄《水龙吟·丙辰生日》词之二:“任蛙蟆胜负,鱼龙变化,侬方在,华胥国。” 【蛙蟆胜负】成语故事: 【蛙蟆胜负】成语标签:四字成语,偏正式成语,W开头的成语
蛙蟆胜负的拼音wā má shèng fù
蛙蟆胜负是什么意思

【蛙蟆胜负】成语解释:青蛙与蛤蟆斗争的胜负。比喻不足介意的荣哀得失。

【蛙蟆胜负】成语出处:宋·刘克庄《水龙吟·丙辰生日》词之二:“任蛙蟆胜负,鱼龙变化,侬方在,华胥国。”

【蛙蟆胜负】成语故事:

【蛙蟆胜负】成语标签:四字成语,偏正式成语,W开头的成语

用蛙蟆胜负造句
    1.我从来不计较这些蛙蟆胜负>
词条推荐
端兆 端罩 端整 端正 端正月 端直 端志 端重 端庄 端莊 端子 端紫 端自 端坐 短闇 短暗 短袄 短襖 短罢 短罷 短矲 短板 短榜 短棒 短笔 短筆 短兵 短兵接 短兵接战 短兵相接 短波 短不了 短簿 短簿祠 短才 短策 短长 短长亭 短长吟 短長 短長亭 短長吟 短趁 短程 短秤 短吃少穿 短池 短铳 短銃 短丑
专题推荐
27是啥意思 27是什么意思 27是什么意思啊 27首赞美诗 27首最美的宋词 27数字代表的意思 27数字代表什么意思 27速26寸是什么意思 27速什么意思 27速是什么意思 27岁的生日祝福语句 27岁感悟 27岁觉得活着没意思 27岁去世的诗人 27岁生日对自己说的话 27岁生日感悟的句子 27岁生日感悟经典说说 27岁生日写给自己的话 27岁生日祝福 27岁生日祝福超短 27岁生日祝福给女朋友 27岁生日祝福语 27岁生日祝福语文艺范 27岁幽默生日祝福 27所以中国开头的大学 27天的前一天是哪天 27条简短爱情文艺句子 27条经典爱情语录短句 27文钱分3份的歇后语 27文钱分三分歇后语