【虾蟇柝】的意思是什么?【虾蟇柝】是什么意思?

【虾蟇柝】的意思是: 虾蟆更。 清 赵翼 《陈绳武寓斋宴集》诗:「何当禁断虾蟆柝,窟室长酣不晓天。」参见「 虾蟆更 」。
虾蟇柝是什么意思

虾蟆更。 清 赵翼 《陈绳武寓斋宴集》诗:「何当禁断虾蟆柝,窟室长酣不晓天。」参见「 虾蟆更 」。

词条推荐
責望 責問 責無旁貸 責息 責徙 責下 責嫌 責限 責效 責信 責修 責訊 責押 責言 責要 責義 責陰 責有 責有所歸 責有攸歸 責誘 責怨 責贓 責責 責債 責戰 責杖 責知 責治 責主 責狀 責罪 溭淢 嘖巴 嘖口 嘖聲 嘖室 嘖言 嘖有煩言 嘖嘖 幘巾 幘梁 幘屋 箦床 箦牀 赜灵 赜探隐索 赜殽 赜隐 擇兵
专题推荐
八仙过海对联解释 八仙过海对联七字联 八仙过海对联什么意思 八仙过海对联是什么 八仙过海对联图片 八仙过海对联下句 八仙过海对联怎么读 八仙过海对什么歇后语 八仙过海对应词语 八仙过海对应的成语 八仙过海二六帮打一 八仙过海二六帮打一生肖 八仙过海二六帮打一肖 八仙过海反义词 八仙过海反义词是什么 八仙过海仿写句子 八仙过海风傍中打一肖 八仙过海各成语接龙 八仙过海各神通猜一生肖 八仙过海各神通打一生肖 八仙过海各神通打一肖 八仙过海各显灵打一生肖 八仙过海各显灵打一肖 八仙过海各显其能的意思 八仙过海各显其能是什么意思 八仙过海各显其能意思 八仙过海各显其能造句 八仙过海各显神通 造句 八仙过海各显神通成语 八仙过海各显神通成语接龙