【薪津】的意思是什么?【薪津】是什么意思?

【薪津】的意思是: 薪津 xīn jīn 薪金。   ●叶圣陶《皮包》:「敦聘台端为训育主任,薪津五百,米五斗。」 ★「薪津」在《汉语大词典》第13087页 第9卷 570 ★「薪津」在《重編國語辭典》的解释 薪津 xīn jīn 薪金。    ▶ 葉聖陶《皮包》:「敦聘台端為訓育主任,薪津五百,米五斗。」
薪津的拼音xīn jīn
薪津是什么意思

薪津

xīn jīn
薪金。

  ●叶圣陶《皮包》:「敦聘台端为训育主任,薪津五百,米五斗。」

「薪津」在《汉语大词典》第13087页 第9卷 570


「薪津」在《重編國語辭典》的解释


薪津

xīn jīn
薪金。
  葉聖陶《皮包》:「敦聘台端為訓育主任,薪津五百,米五斗。」

用薪津造句
    1.结果一家商行给了他一份薪津优厚的工作。
    2.临时立法会议员薪津委员会
    3.支付(薪津)货币>
词条推荐
摧刚为柔 摧花斫柳 摧坏 摧壞 摧毀 摧毁 摧毁廓清 摧坚 摧坚获丑 摧坚陷敌 摧坚陷阵 摧坚殪敌 摧堅 摧堅陷陣 摧角 摧紧获丑 摧沮 摧决 摧決 摧绝 摧絕 摧絶 摧枯 摧枯拉腐 摧枯拉朽 摧枯折腐 摧枯振朽 摧拉 摧兰 摧兰折玉 摧蘭 摧勒 摧梁 摧裂 摧轮 摧輪 摧落 摧眉 摧眉折腰 摧靡 摧灭 摧滅 摧慕 摧衄 摧圮 摧破 摧扑 摧撲 摧戕 摧屈
专题推荐
1815数字代表什么意思 1815意思 1816车牌是什么意思 1816啥意思 1816什么意思 1816是什么意思 1816数字代表啥意思 1816数字代表什么意思 1817爱情意思 1817代表恋爱什么意思 1817代表什么爱情意思 1817代表什么意思 1817啥意思 1817是什么爱情意思 1817意思 1818开头是什么银行 18-19世纪欧洲诗歌 181爱情代表什么意思 181爱情是什么意思 181爱情意思 181代表什么意思 181的爱情意思 181的中文意思是 18-1等于17数学成语 181疯狂成语 181红包什么意思 181开电信开头那个地区 181开头 181开头,341结尾的号码 181开头的广西号码